Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая девушка Тимати как две капли воды похожа на Алёну Шишкову

Популярный рэпер Тимати охотно делится со своими преданными поклонниками последними новостями. На своей страничке в Instagram музыкант каждый день сообщает о событиях, которые происходят с ним на гастролях, делится фотографиями маленькой дочери, помещает снимки роскошных машин, интерьеров. Вот только информация о тех девушках, которые сегодня рядом с Тимати, артист предпочитает помалкивать.

Несколько дней назад на страничке модели Маргариты Старостиной появился её совместный снимок с Тимати. Уроженка Тольятти находится сейчас в Милане, где и встретилась с рэпером, приехавшим в итальянский город с концертом.

Комментарий к фотографии, оставленный Маргаритой, интригует:

@timatiofficial спасибо за чудесный вечер и за поддержку на чужбине

Фанаты Тимати отметили, что 22-летняя Маргарита Старостина очень сильно похожа на бывшую подругу артиста, Алёну Шишкову.

Обе девушки могут похвастаться отличными стройными фигурами, пухлыми губами, выразительными глазами и белыми локонами. На страничке Тимати никаких комментариев и фотографий Маргариты нет.

Впрочем, об Алёне Шишковой стало известно только тогда, когда она родила от рэпера дочь Алису. До этого Тимати прекрасно удавалось скрывать свои отношения от посторонних.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова поведала о грядущей свадьбе
Кожевникова поведала об эффективном похудении после родов
В чем знаменитости обычно тренируются в зале
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить