Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая девушка Тимати как две капли воды похожа на Алёну Шишкову

Популярный рэпер Тимати охотно делится со своими преданными поклонниками последними новостями. На своей страничке в Instagram музыкант каждый день сообщает о событиях, которые происходят с ним на гастролях, делится фотографиями маленькой дочери, помещает снимки роскошных машин, интерьеров. Вот только информация о тех девушках, которые сегодня рядом с Тимати, артист предпочитает помалкивать.

Включайся в дискуссию

Несколько дней назад на страничке модели Маргариты Старостиной появился её совместный снимок с Тимати. Уроженка Тольятти находится сейчас в Милане, где и встретилась с рэпером, приехавшим в итальянский город с концертом.

Комментарий к фотографии, оставленный Маргаритой, интригует:

@timatiofficial спасибо за чудесный вечер и за поддержку на чужбине

Фанаты Тимати отметили, что 22-летняя Маргарита Старостина очень сильно похожа на бывшую подругу артиста, Алёну Шишкову.

Обе девушки могут похвастаться отличными стройными фигурами, пухлыми губами, выразительными глазами и белыми локонами. На страничке Тимати никаких комментариев и фотографий Маргариты нет.

Впрочем, об Алёне Шишковой стало известно только тогда, когда она родила от рэпера дочь Алису. До этого Тимати прекрасно удавалось скрывать свои отношения от посторонних.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Орлова рассказала о своем отношении к пластическим операциям
Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери
Паулина Андреева заняла место Константина Хабенского
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить