Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва похудела перед поездкой на «Новую волну»-2015

Когда-то в одной из своих песен Алла Пугачёва спела: «Лет десяток с плеч долой…». На этот раз, похоже, Примадонне удалось сбросить не менее двадцати лет.

Включайся в дискуссию

Вчера знаменитую певицу встречали в Сочи, куда она прилетела для участия в «Новой волне»-2015, которая начнётся завтра, 2 октября. Звезда очередной раз поразила всех своим видом. Стройные ноги Аллы Борисовны выгодно подчёркивал бело-чёрный короткий наряд. 

Последние новости о том, как похудела Алла Пугачёва, вот уже несколько недель активно обсуждаются в Сети. Интернет-пользователи строят всевозможные версии того, как удалось певице войти в такую форму за несколько месяцев до популярного конкурса.

Некоторое время назад личный стилист Примадонны Алишер приоткрыл тайну артистки. Оказывается, Алла Пугачёва последнее время очень много занимается плаванием. Это положительно влияет на работу сердца, и очень быстро позволяет привести фигуру в прекрасное состояние. Кроме того, по словам Алишера, который часто бывает в гостях в замке Галкина и Пугачёвой, на похудение Аллы Борисовны повлияло правильное питание и забота любящего мужа.

Стоит сказать, что в этот раз Максим Галкин не приехал с супругой на «Новую волну», хотя раньше всегда сопровождал её. Скорее всего, шоумен занят на съёмках программы «Точь-в-точь». Вполне возможно, что вскоре он присоединится к жене, ведь конкурс в Сочи будет проходить со 2 по 11 октября.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Пугачёва похудела перед поездкой на «Новую волну»-2015
Ирина Безрукова прокомментировала свою причастность к сайентологам
Юлия Началова помолвлена с Александром Фроловым
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить