Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков впервые появился на публике с Анной Матисон

Странно было бы надеяться, что интерес к личной жизни Сергей Безрукова хоть на минуту ослабеет, особенно после того, как стали известны последние новости: Ирина и Сергей Безруковы расстались.

Включайся в дискуссию

По слова друзей пары, причиной того, что 15-летний союз распался, стала молодая режиссёр Анна Матисон. Так совпало, что в тот момент, когда в жизни Ирины произошла страшная трагедия — смерть сына, Сергей Безруков остался в Иркутске на съёмках нового фильма Анны Матисон «Млечный путь». Видимо, этот момент и стал роковым для актёрской семьи…

На вчерашнем Международном форуме «Кино Экспо 2015», проходившем в Санкт-Петербурге, Сергей Безруков и Анна Матисон впервые появились вместе. Пара представила комедию «Млечный путь», которую зрители смогут увидеть уже 1 января 2016 года.

Безусловно, интерес к картине во многом подогревается тем, что во время съёмок между режиссёром и исполнителем главной роли вспыхнул роман, о котором стало известно уже в начале лета. Тогда папарацци удалось снять Безрукова и Матисон, идущих по улице держась за руки. 

После того, как пара представила новый фильм, журналисты смогли пообщаться с Анной и Сергеем. 

Предвосхищая интерес к своей личной жизни, Сергей сообщил, что в последнее время очень много говорят о его отношениях с Матисон, и поэтому в интервью они не будут касаться этой темы:

Сегодня мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино!

Означает ли эта фраза, что о личной жизни пара расскажет в следующий раз?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Никки Белла вне себя от злости
Елена Проклова подала на развод с третьим мужем
Бен Аффлек хочет быть похожим на Бэтмена
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить