Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Начались кастинги третьего сезона «Голос. Дети»

На днях стартовали кастинги предстоящего третьего сезона проекта «Голос. Дети». И участники, и зрители с нетерпением ждут нового яркого шоу, которое радовало всех на протяжении двух предыдущих сезонов. Однако, похоже, последние новости разочаровали большую часть поклонников проекта. Как известно, неделю назад Максим Фадеев заявил у себя на страничке в Instagram, что вынужден отказаться от участия в новых сезонах детского «Голоса» по личным причинам.

Включайся в дискуссию

Многочисленные поклонники программы переживают — кто будет в жюри «Голос. Дети» в новом сезоне, ведь ни Пелагея, ни Дима Билан до сих пор не подтвердили своё участие в качестве наставников юных конкурсантов. Ещё больше сбивает поведение руководства Первого канала, которое отказывается комментировать уход Фадеева, и не спешит внести ясность с новым составом жюри конкурса. Более того, на официальной странице проекта до сих пор остаётся заставка с Максимом Фадеевым, Пелагеей и Димой Биланом:

Означает ли это, что Константин Эрнст сотоварищи пытаются договориться с Максимом Фадеевым и вернуть его на «Голос. Дети», или же спешно подбирают новую команду наставников, которая не разочарует фанатов проекта, как это случилось несколько недель назад на взрослом «Голосе». Напомним, что тогда Леонида Агутина, Пелагею и Диму Билана, полюбившихся зрителям за время их судейства в трёх предыдущих сезонах, неожиданно поменяли на Григория Лепса, Полину Гагарину и рэпера Басту, чем вызвали настоящую волну недовольства у поклонников программы.

Ещё один вопрос, который до сих пор остаётся открытым — когда новый сезон «Голос. Дети» всё-таки начнётся, ведь информации об этом нет нигде, даже на официальном сайте Первого канала.

Впрочем, несмотря на то, что организационные вопросы пока остаются открытыми, кастинги третьего сезона уже начались. Сотни юных талантов, подавших заявки, ежедневно приезжают на столичную улицу Академика Королёва, чтобы попытать свои силы в самом популярном детском конкурсе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери
Фото Джереми Реннера со своей маленькой дочкой
Кени Вест считает себя лучшим рокером на планете
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить