Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова решила засудить преследовавших её папарацци

В течение последнего года жизнь Ирины Безруковой полностью изменилась. Это был самый трудный период в жизни актрисы. Смерть единственного сына и расставание с мужем стали страшными ударами для Ирины, следовавшими друг за другом.

Репортёры старались получить от Ирины какие-либо комментарии, однако женщина не привыкла выносить на всеобщее обозрение то, что творилось у неё в душе, поэтому в течение полугода хранила молчание и отказывалась комментировать любую информацию. Однако папарацци не останавливались ни перед чем в погоне за сенсационным материалом. 

Недавно Ирина впервые нарушила молчание, и откровенно рассказала в одном из журналов о том, что ей пришлось пережить за последние месяцы. Оказывается, из-за преследования навязчивых фотографов Ирина едва не попала в аварию:

Была погоня, самая настоящая: подрезали, проезжали на красный свет, выбегали с фотоаппаратом прямо перед моим автомобилем. Они меня сфотографировали, удалось. Я остановилась – не выдержали нервы, тряслись руки, я просто боялась, что разобьюсь

Этого Безрукова решила не спускать пронырливым охотникам за сенсациями. Женщина выяснила имена своих преследователей и подала заявление в суд. В скором времени ожидается первое судебное заседание с представителями прессы.

Тем временем Ирина Безрукова, которая ненадолго уезжала отдохнуть в Италию, уже вернулась в Москву и начала работать в новом проекте. Судя по фотографиям из Instagram актрисы, она с головой окунулась в новый проект. Последние новости приятно удивили подписчиков знаменитости. На сегодняшнем снимке Безрукову невозможно узнать — она помолодела и расцвела:

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кени Вест считает себя лучшим рокером на планете
Адвокат Немцова рассказал, почему политик не женился второй раз
Роза Сябитова показала фотографии со свадьбы дочери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить