Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова решила засудить преследовавших её папарацци

В течение последнего года жизнь Ирины Безруковой полностью изменилась. Это был самый трудный период в жизни актрисы. Смерть единственного сына и расставание с мужем стали страшными ударами для Ирины, следовавшими друг за другом.

Включайся в дискуссию

Репортёры старались получить от Ирины какие-либо комментарии, однако женщина не привыкла выносить на всеобщее обозрение то, что творилось у неё в душе, поэтому в течение полугода хранила молчание и отказывалась комментировать любую информацию. Однако папарацци не останавливались ни перед чем в погоне за сенсационным материалом. 

Недавно Ирина впервые нарушила молчание, и откровенно рассказала в одном из журналов о том, что ей пришлось пережить за последние месяцы. Оказывается, из-за преследования навязчивых фотографов Ирина едва не попала в аварию:

Была погоня, самая настоящая: подрезали, проезжали на красный свет, выбегали с фотоаппаратом прямо перед моим автомобилем. Они меня сфотографировали, удалось. Я остановилась – не выдержали нервы, тряслись руки, я просто боялась, что разобьюсь

Этого Безрукова решила не спускать пронырливым охотникам за сенсациями. Женщина выяснила имена своих преследователей и подала заявление в суд. В скором времени ожидается первое судебное заседание с представителями прессы.

Тем временем Ирина Безрукова, которая ненадолго уезжала отдохнуть в Италию, уже вернулась в Москву и начала работать в новом проекте. Судя по фотографиям из Instagram актрисы, она с головой окунулась в новый проект. Последние новости приятно удивили подписчиков знаменитости. На сегодняшнем снимке Безрукову невозможно узнать — она помолодела и расцвела:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стоцкая об Анастасии Макеевой: «Ее уволили из мюзикла за профнепригодность»
Сергей Светлаков познакомил жену со своей дочерью
Принц Уильям задумался о третьем ребёнке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить