Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валентин Юдашкин скоро станет дедушкой

Похоже, что скоро знаменитому кутюрье Валентину Юдашкину придётся несколько поменять профиль своего творчества и заняться пошивом чепчиков и детских комбинезончиков вместо привычных нарядов. Уже в марте будущего года модельер станет дедушкой: его дочь Галина ждёт ребёнка.

Включайся в дискуссию

То, что Галина Юдашкина находится в интересном положении, заметили зрители, пришедшие на премьеру картины «Воин». Девушка вместе с супругом Петром Максаковым также побывала на мероприятии. Для выхода Галина решила надеть светлую водолазку и сарафан свободного покроя. Он-то и заинтересовал окружающих, решивших, что свободный покрой был выбран неспроста. 

Когда журналисты дозвонились маме Галины, Марине Юдашкиной, та не стала скрывать радостные последние новости. По словам будущей бабушки, Галина находится сейчас на третьем месяце беременности. Пока неизвестно, кто же родится у молодой пары, но вся семья очень рада предстоящему событию. 

Марина Юдашкина признаётся, что никаких организационных вопросов пока не решали:

Насчет имен еще не определились. Мы даже не обсуждали пока, где Галина рожать будет: в Москве или за границей. Ближе к делу решим. Скорее всего, в Москве.

Как известно, 7 июня прошло венчание Петра Максакова и Галины Юдашкиной. Супруги женаты уже около года, но свадебное торжество решили организовать только в день венчания. Это был поистине грандиозный праздник: практически все звёзды отечественного шоу-бизнеса присутствовали на торжестве. В московском Гостином дворе, где проходило свадебное торжество, собралось около 500 гостей.   

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новый Капитан Америка не оправдает ожиданий
Павел Воля впервые решил рассказать о сыне
Советы как украсить интерьер от Дрю Бэрримор
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить