Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске угрожает Дмитрию Шепелеву убийством

О том, что родственники Жанны Фриске и её гражданский муж не могут найти общий язык, стало ясно сразу после ухода певицы. Вскоре после смерти артистки в адрес Дмитрия Шепелева со стороны семьи Жанны посыпались многочисленные обвинения.

Включайся в дискуссию

Популярного ведущего обвиняли в неправильно выбранном лечении звезды, в преследовании папарацци, в каких-то денежных тратах… Но главной причиной конфликта Дмитрия Шепелева и отца Жанны, Владимира Фриске стал маленький Платон: родители певицы хотят, чтобы мальчик постоянно жил с ними.

Никто не ожидал, что ссора зайдёт так далеко. Сегодня в одном из Арбатских переулков произошла встреча Владимира Борисовича с Дмитрием Шепелевым. Последние новости сообщил портал LifeNews. Во дворе дома, где живёт ведущий, оказалось несколько свидетелей эмоционального разговора.

На аудиозаписи, сделанной одним из тех, кто находился поблизости, слышно, как Владимир Борисович оскорбляет Шепелева, нецензурно выражается в его адрес, требуя отдать ребёнка. Когда уговоры не подействовали, мужчина несколько раз произнёс фразу о том, что убьёт Дмитрия:

Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью

Очевидцы сообщают, что 63-летний мужчина несколько раз пытался ударить ведущего. К счастью, рядом с Дмитрием находился его водитель, которому удалось удержать Владимира Фриске.

После произошедшего Дмитрий Шепелев решил обратиться в отделение полиции. Там телеведущий написал заявление, в котором указал об угрозах Владимира Фриске. Кроме того источник сообщает, что Шепелев рассказал, что отец Жанны угрожал ему пистолетом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пропавшими деньгами Жанны Фриске займётся Следственный комитет
Fergie определенно хочет еще одного ребенка
Стало известно, кто победил на «Новой волне-2015»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить