Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Барановская уверена, что бывший муж вернётся

Недавно в гостях у Юлии Меньшовой на программе «Наедине со всеми» побывала Юлия Барановская. Бывшая гражданская супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина рассказала зрителям о том, как ей удалось пережить предательство любимого человека, и о том, что сегодня она чувствует по отношению к нему.

Включайся в дискуссию

Стоит отметить, что на протяжении всей программы Юлия ни разу не сказала ничего плохого в адрес отца  своих детей. Женщина призналась, что ей безумно трудно было пережить тот момент, когда она, находясь на пятом месяце беременности, услышала от мужа, что он уходит к другой. 

По словам Барановской, все девять лет, которые она прожила с известным спортсменом, были счастливыми. Ей нравилась роль жены и мамы.

Оставшись одна с двумя детьми на руках, Юлия долго не могла поверить в то, что с ней произошло. Когда родился третий ребёнок, женщина дала ему имя Артемий — именно так хотел назвать сына футболист. Сейчас женщина признаётся, что ей стыдно за такое решение, ведь называя малыша Артемием, она надеялась, что муж поймёт, насколько его решения важны для Юлии.

Андрей Аршавин не стремится общаться со своими детьми. Барановская считает, что такое поведение можно считать болезнью. По мнению Юлии, эта болезнь обязательно пройдёт, и рано или поздно мужчина вернётся к своим детям. Женщина не скрывает, что готова начать отношения с Андреем, предавшим её, с чистого листа.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова обиделась на выходку Оксаны Пушкиной
Тарзан показал неудачное фото Наташи Королевой
Анна Седокова заинтриговала фанатов новым обликом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить