Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алина Кабаева сильно похудела

Не часто балует последнее время своих поклонников появлением на публике Алина Кабаева. Такое затворничество связывают с рождением у спортсменки ребёнка, причём, возможно, второго. Впрочем, до сих пор официально никто не подтвердил этого факта, и даже пронырливые папарацци не смогли сделать ни одного снимка Кабаевой со своими детьми.

Включайся в дискуссию

Популярная ведущая Тина Канделаки вчера немало удивила подписчиков своей странички в Instagram. Теледива разместила фотографии будущей программы на телеканале «Матч-ТВ», гостьей которой стала, по-видимому, Алина Кабаева. Почему, по-видимому? Да потому что фолловеры Тины сошлись в споре — настоящая Кабаева на снимке, или её двойник. 

Дело в том, что с момента последнего появления на публике Алина очень сильно изменилась. Последние фотографии 2015 года были сделаны во время фестиваля художественной гимнастики «Алина». В СМИ тогда появились фотографии Алины Кабаевой в красном платье, которое выгодно скрывало округлившуюся фигуру спортсменки. 

Стоит сказать, что не только фигура, но и форма лица у Кабаевой на последних снимках достаточно округлая. 

Последние новости в Instagram Тины Канделаки разделили её подписчиков на два лагеря. Одни уверены, что на снимках Алина Кабаева, которой удалось за несколько месяцев прийти в идеальную форму. Другие уверены, что на фото изображена актриса, приглашённая на роль спортсменки:

Какая еще Алина? Все не в своем уме чтоли. Глаза откройте.

…это похожая девушка для роли в сериале а не Алина присмотритесь

Тина Канделаки никак не комментирует предположения своих подписчиков, предпочитая удерживать интригу до конца.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алексей Панин вновь похитил дочь у бывшей жены
Юлия Ковальчук отправилась на рыбалку
У Екатерины Шпицы роман с экс-возлюбленным Веры Брежневой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить