Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина прокомментировала свое расставание с Михаилом Терехиным

Вот, кажется, и наступил в жизни Ксении Бородиной период абсолютного счастья: любимая работа, любимая дочь, любимый муж. Совсем скоро, согласно последним новостям, в семье популярной ведущей появится еще один ребенок. Больше и мечтать, пожалуй, не о чем.

А ведь еще год назад Ксения переживала очередное расставание со своим возлюбленным Михаилом Терехиным. В течение трех лет пара сходилась-расходилась, причем с каждым разом отношения становилось все более сложно сохранять.

Когда в конце прошлого года Михаил и Ксения расстались, никто не верил, что это навсегда. Однако Ксения была настроена решительно, и уже через несколько месяцев стало известно, что девушка встретила новую любовь.

Михаил Терехин, расставшись с ведущей, принялся раздавать интервью, в которых не слишком лестно отзывался о Ксении. Мужчина сообщил журналистам, что бывшая возлюбленная препятствовала развитию его карьеры, и не делилась с ним заработанными деньгами. 

Ксения игнорировала выпады в свой адрес со стороны «бывшего», предпочитая активно заниматься устройством своей личной жизни. 

Только недавно Бородина сообщила причину, почему решила поставить точку в своих отношениях с Терехиным. По словам ведущей, у мужчины был слишком тяжелый характер: он очень много требовал, ограничивая свободу Ксении. Еще одной характерной чертой Михаила, которая начала пугать Бородину, стала чрезмерная увлеченность своей внешностью. Даже сейчас на страничке в Instagram Михаила большинство снимков — бесконечные селфи себя любимого.

Построив новые отношения с Курбаном Омаровым, Ксения старается забыть предыдущий долгий роман с Терехиным.

Читайте также
Дочь Валерии стала телеведущей на «России»
Мэттью МакКонахи получил Золотой Глобус за «лучшего актера»
Глюкоза показала свой подросший живот
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных