Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друзья Сергея и Ирины Безруковых рассказали об их расставании

Как гром среди ясного неба обрушилось на поклонников одной из самых красивых пар отечественного кино откровенное признание Ирины Безруковой о расставании с мужем. Прошло около двух недель с момента, как последние новости были озвучены актрисой, однако так и не утихают разговоры вокруг возможных причин распада семьи Сергея и Ирины Безруковых.

Журналисты побеседовали с друзьями звёздной пары, и те сообщили, что истинной причиной расставания супругов стало последнее увлечение Сергея молодым режиссёром из Иркутска Анной Матисон. По словам инсайдера, актёр признался жене, что у него появилась другая женщина, и это не просто очередной роман.

Известно, что отношения между Сергеем Безруковым и Анной Матисон завязались на съёмочной площадке, когда актёр снимался в её картине «Млечный путь». 

В конце февраля Сергей и Ирина отправились в Иркутск, однако вскоре стало известно, что единственный сын Ирины скоропостижно скончался, и актриса немедленно вернулась в Москву. Одна. 

Не приехал Сергей Безруков и на похороны пасынка, хотя прожил рядом с ним около 15 лет.

После смерти единственного ребёнка Ирина замкнулась в себе, и только друзья всеми силами пытались вывести женщину из оцепенения. В это же время у Сергея полным ходом развивался роман с Анной Матисон. У пары сложились прекрасные отношения не только на съёмочной площадке, но и вне её.

Знакомые Ирины и Сергея уверяют, что это не первое увлечение популярного актёра. Во всех других отношениях он постоянно возвращался к жене. Правда, в этот раз у Ирины Безруковой не осталось моральных сил бороться за семью — слишком уж большую трагедию ей пришлось пережить.

Впрочем, многие друзья супругов по-прежнему надеются, что очередной роман артиста закончится, и он снова вернётся к жене.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Подольская впервые испекла Преснякову торт
Валерий Меладзе страдает из-за своих детей
Самые непредсказуемые романы знаменитостей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить