Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Лобода показала 4-летнюю дочь

Популярная певица Светлана Лобода порадовала своих поклонников: артистка снялась в фотосессии для глянцевого журнала вместе со своей дочерью Евангелиной.

Включайся в дискуссию

Лобода щедро делится с подписчиками своей странички в Instagram снимками с концертов, последними новостями и планами о своём творчестве, однако всё, что касается личной жизни, артистка предпочитает не афишировать. 

Решение показать, наконец, свою дочь, певица приняла благодаря уговорам своей мамы. Несколько лет Лободе приходилось маскироваться, выходя из дома с Евой, чтобы избавить малышку от излишнего внимания папарацци. Давочку даже не водили в детский сад. Теперь Светлана считает, что Ева достаточно взрослая и готова к вниманию посторонних: 

Наша бабушка уже давно просит: «Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!» И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать

Евангелина — единственная дочь Светланы Лободы. Отец девочки — хореограф Андрей Царь. К сожалению, напряжённые рабочие графики Светланы и Андрея разрушили их семью — год назад пара рассталась, прожив вместе пять лет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джордж Клуни все еще одинок
У Тони Паркера родился сын
Ради своей звездной жены Пригожин стал православным
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить