Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Фадеев решил покинуть проект «Голос. Дети»

Вчера поклонники телепроекта «Голос. Дети» были огорчены, узнав последние новости об изменениях в составе жюри. Максим Фадеев, который на протяжении двух сезонов оставался самым популярным наставником проекта, сообщил у себя на страничке в социальной сети, о решении покинуть проект. Продюсер не стал раскрывать конкретные причины такого решения, указав только личные мотивы. 

Включайся в дискуссию

Однако судя по посту Фадеева, причиной могли стать разногласия с руководством программы и с продюсерами телеканала. Дело в том, что в своём обращении Макс отметил, что, покидая шоу, он жалеет только о расставании с учениками: 

Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу «Голос.Дети». Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, — это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют своё. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нас и верил в нас. А всем новым маленьким «студентам» желаю победы и любви к своему новому наставнику. С открытым сердцем к вам. Максим Фадеев

Вполне возможно, что руководство Первого канала решило поменять наставников, как это было сделано в новом сезоне взрослого «Голоса». Тогда Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею заменили на Полину Гагарину, Григория Лепса и рэпера Басту. Кстати, изменения были негативно восприняты постоянными поклонниками телешоу.

Несмотря на то, что третий сезон детского «Голоса» стартует уже совсем скоро, остаётся неизвестным, кто заменит Фадеева, который уже успел стать самым популярным наставником шоу — его воспитанники всегда занимали первые места.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Ивана Урганта: любовные истории, семья и дети. Фото.
Мать Алены Водонаевой разболтала семейные тайны
Грановская призналась, что помогала новым солисткам «ВИА Гры» победить в шоу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить