В семье Татьяны Навки и Дмитрия Пескова общий бюджет

22.09.2015

Все отечественные СМИ в июле и августе этого года рассказывали своим читателям о подготовке и самой свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Друзья пары у себя на страничках Instagram публиковали подробные фоторепортажи, так что пользователи интернета были в курсе всех последних новостей.

Спустя почти два месяца после свадебного торжества, которое по праву можно считать свадьбой лета-2015, супруги постепенно привыкают к тому, что в их жизни теперь очень многое стало общим. В том числе и финансы. Ещё до замужества Татьяна Навка рассказывала журналистам, что считает общий бюджет одним из главных признаков доверительных отношений в семье:

Я не осуждаю семьи, где делят заработки по принципу "это мое, это твое". Но, на мой взгляд, деньги мужа и жены должны быть вместе. В знак полного доверия друг к другу.

Стоит сказать, что тема благосостояния семьи Навки-Пескова вызывает немалый интерес у пользователей Сети. Так, скандал вызвали дорогие часы пресс-секретаря российского президента, а недавно оппозиционер Алексей Навальный заявил о том, что дом супругов, который они купили этим летом, стоит 1 миллиард рублей. В ответ Татьяна Навка назвала оппозиционера маньяком.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: