Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В семье Татьяны Навки и Дмитрия Пескова общий бюджет

Все отечественные СМИ в июле и августе этого года рассказывали своим читателям о подготовке и самой свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Друзья пары у себя на страничках Instagram публиковали подробные фоторепортажи, так что пользователи интернета были в курсе всех последних новостей.

Спустя почти два месяца после свадебного торжества, которое по праву можно считать свадьбой лета-2015, супруги постепенно привыкают к тому, что в их жизни теперь очень многое стало общим. В том числе и финансы. Ещё до замужества Татьяна Навка рассказывала журналистам, что считает общий бюджет одним из главных признаков доверительных отношений в семье:

Я не осуждаю семьи, где делят заработки по принципу "это мое, это твое". Но, на мой взгляд, деньги мужа и жены должны быть вместе. В знак полного доверия друг к другу.

Стоит сказать, что тема благосостояния семьи Навки-Пескова вызывает немалый интерес у пользователей Сети. Так, скандал вызвали дорогие часы пресс-секретаря российского президента, а недавно оппозиционер Алексей Навальный заявил о том, что дом супругов, который они купили этим летом, стоит 1 миллиард рублей. В ответ Татьяна Навка назвала оппозиционера маньяком.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сын Анастасии Стоцкой поразительно похож на Киркорова
Ким Кардашьян хвастается своей шикарной рождественской елкой
Евгений Цыганов рассказал, как встречал жену из роддома
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить