Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Ургант снова стал отцом

Популярный ведущий Иван Ургант со вчерашнего утра принимает поздравления. Несмотря на то, что последние новости о рождении дочери он не спешит комментировать лично, друзья пары успели рассказать журналистам, что для малышки родители уже придумали имя.

Как известно, в начале нынешнего года умерла мама артиста, Валерия Ивановна. Ургант решил назвать новорождённую дочь в честь мамы, так что девочка теперь будет полной тёзкой своей бабушки. 

Похоже, что в семье Урганта и его жены Натальи Кикнадзе сложилась добрая традиция — жена рожает, а муж называет. Так, предыдущую дочь Нину артист назвал в честь своей знаменитой бабушки, актрисы Нины Ургант.

Супруги тщательно скрывали беременность Натальи от посторонних. Однако Нина Ургант в одном из интервью нечаянно проговорилась, что её внук обвенчался в Санкт-Петербурге, и скоро его супруга родит ребёнка.

Наталья Кикнадзе незадолго до родов переехала в подмосковный загородный дом, но почти каждое утро привозила дочь Нину в столичную школу — в этом году девочка пошла в первый класс. 

По словам инсайдера, Наталья рожала в клинике «Лапино». Как известно, этот роддом пользуется особой любовью у отечественных звёзд — там появились на свет дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова, младшие сыновья Дмитрия Диброва и ещё очень много звёздной малышни.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
11 знаменитых в прошлом актеров, которые навсегда исчезли с экранов телевизоров
Эвелина Блёданс сражается с муравьями
Глюкоза удивила всех своим шикарным нарядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить