Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Ургант снова стал отцом

Популярный ведущий Иван Ургант со вчерашнего утра принимает поздравления. Несмотря на то, что последние новости о рождении дочери он не спешит комментировать лично, друзья пары успели рассказать журналистам, что для малышки родители уже придумали имя.

Как известно, в начале нынешнего года умерла мама артиста, Валерия Ивановна. Ургант решил назвать новорождённую дочь в честь мамы, так что девочка теперь будет полной тёзкой своей бабушки. 

Похоже, что в семье Урганта и его жены Натальи Кикнадзе сложилась добрая традиция — жена рожает, а муж называет. Так, предыдущую дочь Нину артист назвал в честь своей знаменитой бабушки, актрисы Нины Ургант.

Супруги тщательно скрывали беременность Натальи от посторонних. Однако Нина Ургант в одном из интервью нечаянно проговорилась, что её внук обвенчался в Санкт-Петербурге, и скоро его супруга родит ребёнка.

Наталья Кикнадзе незадолго до родов переехала в подмосковный загородный дом, но почти каждое утро привозила дочь Нину в столичную школу — в этом году девочка пошла в первый класс. 

По словам инсайдера, Наталья рожала в клинике «Лапино». Как известно, этот роддом пользуется особой любовью у отечественных звёзд — там появились на свет дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова, младшие сыновья Дмитрия Диброва и ещё очень много звёздной малышни.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ким Кардашьян и Кени Вест купили «домик» за 20 миллионов долларов
Ольга Бузова начала снимать первый клип, видео
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров показал фото молодой мамы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить