Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Меладзе страдает из-за своих детей

В минувшую субботу Валерий Меладзе появился в программе Андрея Малахова «Субботний вечер». Два года назад стало известно, что певец на протяжении десяти лет жил на две семьи. Со своей женой Ириной артист воспитывал трёх дочерей, в то время как солистка группы «ВИА Гра» родила от Валерия сына. 

Включайся в дискуссию

Певцу пришлось сделать непростой выбор, в результате чего Ирина и Валерий официально развелись. Летом прошлого года Альбина Джанабаева родила певцу второго сына. Последние новости о жизни артистов обсуждала вся страна. 

Сегодня страсти поутихли, и Валерий Меладзе открыто рассказал о том, что больше всего волнует его на данный момент. Оказывается, дочери певца не хотят общаться с его сыновьями от Джанабаевой. Артист страдает из-за недопонимания, и мечтает изменить ситуацию: 

К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически совсем не видятся. Это для меня главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться

Артист с теплотой рассказывает обо всех своих детях. Так, старшая дочь Инга закончила Оксфорд и сейчас продолжает получать экономическое образование. Вторая дочь Меладзе, София, всегда готова дать отцу совет относительно телепередач и новых фильмов. Младшая Арина занимается рисованием и поёт в хоре.

С особой теплотой Валерий Меладзе рассказывал о сыне Косте, которого назвал в честь брата. 11-летний мальчик, по словам отца, интересуется техникой:

Костик, скорее всего, будет инженером или изобретателем. Он фантастически развит, у него в этом направлении работает мозг, он отлично разбирается в технике 

Маленький Лука ещё не проявил себя ни в какой области, но у малыша всё впереди.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анита Цой устроит детскую экскурсию по столице
Еще одна сумасшедшая выходка от Леди Гага
Джулия Робертс и Мэрил Стрип подрались на съемочной площадке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить