Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Галкин и Алла Пугачёва решили отдать детей в садик

Никто не будет спорить, что дети растут быстро. Вот уже и малышам Аллы Пугачёвой и Максима Галкина исполнилось 2 года. Гарри и Лиза принимают подарки и поздравления от гостей.

Навестить близнецов приехала крёстная мама Гарри, дизайнер Мила Ставицкая. Женщина подарила именинникам развивающие игрушки с цифрами и буквами. Журналистам удалось связаться со Ставицкой, и она рассказала последние новости. Родители Гарри и Лизы приняли решение отдать их в садик. Супруги считают, что малышам необходимо расширять свой круг общения.

Алла Борисовна уже выбрала детский сад, куда в скором времени отправятся близнецы. Обучение там ведётся по программе Монтессори, которая исключает соревнование с другими детьми. 

Ну а пока, по словам дизайнера, ребята, которые очень быстро растут, предпочитают играть на детской площадке, расположенной недалеко от замка. Там у Гарри и Лизы уже есть приятели из местной детворы, с которыми близнецы охотно делятся своими игрушками. 

Сейчас у Гарри и Лизы появилась новая страсть — батут, который находится во дворе. Там малыши с огромным удовольствием прыгают и веселятся.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Дайнеко получила звание заслуженной артистки КЧР
Тина Канделаки придерживается диеты Дюкана
Появилось видео нападения отца Жанны Фриске на Дмитрия Шепелева
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить