Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Галкин и Алла Пугачёва решили отдать детей в садик

Никто не будет спорить, что дети растут быстро. Вот уже и малышам Аллы Пугачёвой и Максима Галкина исполнилось 2 года. Гарри и Лиза принимают подарки и поздравления от гостей.

Включайся в дискуссию

Навестить близнецов приехала крёстная мама Гарри, дизайнер Мила Ставицкая. Женщина подарила именинникам развивающие игрушки с цифрами и буквами. Журналистам удалось связаться со Ставицкой, и она рассказала последние новости. Родители Гарри и Лизы приняли решение отдать их в садик. Супруги считают, что малышам необходимо расширять свой круг общения.

Алла Борисовна уже выбрала детский сад, куда в скором времени отправятся близнецы. Обучение там ведётся по программе Монтессори, которая исключает соревнование с другими детьми. 

Ну а пока, по словам дизайнера, ребята, которые очень быстро растут, предпочитают играть на детской площадке, расположенной недалеко от замка. Там у Гарри и Лизы уже есть приятели из местной детворы, с которыми близнецы охотно делятся своими игрушками. 

Сейчас у Гарри и Лизы появилась новая страсть — батут, который находится во дворе. Там малыши с огромным удовольствием прыгают и веселятся.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак разоткровенничалась о детях и замужестве
Рианна «оставила» 17 000 долларов в стрип-клубе
Шарлиз Терон и Шон Пенн целуются на светофоре
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить