Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александр Овечкин готовится к «свадьбе года»

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин несколько дней назад сделал предложение дочери актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской. Девушка дала согласие стать женой спортсмена, и теперь пара начинает подготовку к свадьбе.

Включайся в дискуссию

Безусловно, это самый ответственный и приятный этап. Друзья хоккеиста уверяют, что Овечкин планирует с размахом отметить торжество, сделав его «свадьбой года».

Благодаря выгодному контракту в НХЛ Александр Овечкин давно привык жить широко. Инсайдеры уверяют, что спортсмен не собирается экономить деньги на организации собственной свадьбы.

Стоит сказать, что Александр не привык ограничивать себя в желаниях. Настоящей страстью хоккеиста были автомобили. Даже на дисках его машины значилась фамилия «Овечкин». Что уж говорить о предстоящем торжестве.

Близкие приятели Овечкина уверены, что свадьба Александра и Анастасии, которая состоится в начале будущей весны, превзойдёт недавнее торжество Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Как известно, Овечкин не собирался вставлять себе выбитый передний зуб до тех пор, пока не завершит спортивную карьеру. Интересно, не поменял ли он своё решение, или под венец отправится беззубый жених?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Полиция не нашла наркотики в доме Джастина Бибера
Екатерина Климова вышла замуж третий раз
Елизавета Боярская рассталась с Максимом Матвеевым
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить