Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков впервые прокомментировал расставание с женой

Недавнее откровенное признание Ирины Безруковой о том, что её 15-летний брак с Сергеем Безруковым распался, несколько шокировало поклонников пары. Нельзя сказать, что последние новости оказались такими уж неожиданными — разговоры о проблемах в отношениях супругов ходили уже несколько лет. Вместе с тем поклонники актрисы оказались не готовы к её признанию, что они с Сергеем расстались.

Включайся в дискуссию

На страничке в Instagram Ирины Безруковой многочисленные подписчики стараются поддержать её. Одновременно с этим на страничке Сергее Безрукова фолловеры обсуждают болезненную тему. 

Актёр внимательно читает, что пишут на его странице поклонники. Несмотря на то, что Сергей Безруков не обсуждает свою личную жизнь с журналистами, он не смог не ответить подписчикам. 

Сразу после того, как стало известно о расставании супругов, одна из подписчиц задала вопрос артисту — как он мог жить на две семьи, тем самым делая больно Ирине. Сергей, для которого, этот вопрос, видимо, очень непростой, попросил не осуждать его:

Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!

Переживают поклонники пары и за то, как теперь живёт Ирина Безрукова, посвятившая своему мужу лучшие годы. Актёр поспешил успокоить подписчиков:

Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать! Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бородина поведала о романе с бизнесменом
Звезды Голливуда всегда «на коне»!
Паулина Андреева и Светлана Бондарчук появились на премьере триллера «Дуэлянт», фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить