Андрея Чадова заподозрили в тайной женитьбе

15.09.2015

Узнать последние новости о личной жизни Андрея Чадова весьма непросто — вот уже несколько лет актёр считается завидным холостяком, и папарацци не удаётся выяснить, есть ли у него возлюбленная. Зато на днях Чадов просто таки огорошил своих подписчиц, разместив на страничке в Instagram весьма откровенный снимок.

На селфи актёр запечатлён в постели с очаровательной девушкой. При этом на безымянном пальце правой руки Чадова видно обручальное кольцо.

Фанатки Андрея Чадова могут спокойно вздохнуть — его сердце, скорее всего, по-прежнему свободно. Интимное селфи, которое оказалось в звёздном Instagram, всего-навсего снимок со съёмочной площадки новой комедии «Бесстыдники». Девушка, которая лежит рядом с Чадовым — его партнёрша по фильму актриса Екатерина Кабак. В фильме актёры играют мужа и жену.

Кстати, Андрей уже интриговал подписчиков в апреле: тогда артист размещал фото, на котором он вместе с Екатериной демонстрирует обручальные кольца.

Впрочем, может быть, экранный роман развивается по собственному сценарию в реальной жизни — слишком уж естественно выглядят вместе Екатерина и Андрей.

 
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: