Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрея Чадова заподозрили в тайной женитьбе

Узнать последние новости о личной жизни Андрея Чадова весьма непросто — вот уже несколько лет актёр считается завидным холостяком, и папарацци не удаётся выяснить, есть ли у него возлюбленная. Зато на днях Чадов просто таки огорошил своих подписчиц, разместив на страничке в Instagram весьма откровенный снимок.

Включайся в дискуссию

На селфи актёр запечатлён в постели с очаровательной девушкой. При этом на безымянном пальце правой руки Чадова видно обручальное кольцо.

Фанатки Андрея Чадова могут спокойно вздохнуть — его сердце, скорее всего, по-прежнему свободно. Интимное селфи, которое оказалось в звёздном Instagram, всего-навсего снимок со съёмочной площадки новой комедии «Бесстыдники». Девушка, которая лежит рядом с Чадовым — его партнёрша по фильму актриса Екатерина Кабак. В фильме актёры играют мужа и жену.

Кстати, Андрей уже интриговал подписчиков в апреле: тогда артист размещал фото, на котором он вместе с Екатериной демонстрирует обручальные кольца.

Впрочем, может быть, экранный роман развивается по собственному сценарию в реальной жизни — слишком уж естественно выглядят вместе Екатерина и Андрей.

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены
Бывший супруг Пелагеи очень подавлен после развода
Алексей Воробьев планирует сниматься вместе с Брюсом Уиллисом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить