Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва пытается вернуть свои деньги через суд

В конце сентября состоится первое судебное заседание по иску Аллы Борисовны Пугачёвой к своей бывшей протеже Ирсон Кудиковой. Знаменитая певица хочет вернуть свои «кровные» 7 миллионов рублей и 200 долларов, которые она некоторое время назад заняла бизнес-леди. 

Включайся в дискуссию

О том, что Алла Борисовна совместно с Ирсон Кудиковой открывает школу для талантливых детей, писалось, пожалуй, во всех отечественных таблоидах. Теперь же, похоже, очередной бизнес-проект Примадонны превратился для неё в головную боль. 

Народная мудрость гласит: «Хочешь потерять друга — одолжи ему деньги». Как-то так и произошло у Пугачёвой и её подопечной по «Фабрике звёзд» Ирсон Кудиковой. Для открытия школы детского творческого развития и английского детского сада Примадонна согласилась беспроцентно ссудить молодой бизнес-вумен средства. 

Школу и сад открыли, ленточку перерезали, первых учеников набрали… В декабре прошлого года Ирсен, по условиям договора, должна была вернуть занятые средства. Однако по неясной причине девушка не рассчиталась с Аллой Борисовной.

Примадонну возмутила подобная необязательность, и она обратилась в суд с иском о взыскании не только суммы основного долга, но ещё и суммы пени, а также суммы за использование чужих денежных средств.

Первое заседание состоится в Мещанском суде столицы уже в конце сентября. Если суд примет решение удовлетворить исковые требования звезды отечественной эстрады, Ирсен придётся уплатить кроме основной суммы пеню в размере 2,044 млн. рублей и $47,0 тысяч, а также дополнительный процент за использование средств в сумме 468 тыс. рублей и $10,77 тысяч.

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мэри-Кейт Олсен отказалась принять предложение руки и сердца
Анастасия Волочкова «помогла» мошеннице заработать 100 тысяч евро
Гвинет Пэлтроу: самые «неприятные» высказывания
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить