Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова подтвердила расставание с мужем

Уходящий год стал трагическим для Ирины Безруковой. В марте умер единственный сын актрисы Андрей Ливанов. Видимо, трагедия заставила женщину переоценить всю свою жизнь, и начать её с чистого листа.

Включайся в дискуссию

Последние новости не то чтобы были неожиданными, но всё же несколько шокировали поклонников Ирины и Сергея Безруковых. На протяжении 15 лет их пара оставалась образцом крепких семейных отношений, гармоничного союза любящих и понимающих друг друга людей. Поэтому в сплетни о том, что в актёрской семье серьёзные проблемы в отношениях, поклонники пары отказывались верить до последнего. 

Вместе с тем уже около двух лет назад в прессе появилась информация о том, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей. Несмотря на то что новость прошла буквально по всем масс-медиа, включая каналы центрального телевидения, супруги по-прежнему делали вид, что в их семье всё хорошо. На страничках в Insagram появлялись новые фотографии, на которых пара была запечатлена рядом.

Всё изменилось после трагической смерти сына Ирины шесть месяцев назад. В тот день женщина вместе с мужем находилась на гастролях в Иркутске, и первым же рейсом вылетела в Москву. Сам Безруков, остался с театром продолжать гастрольный тур. Не было артиста и на похоронах пасынка.

Буквально пару месяцев назад поклонники Безруковых обратили внимание, что супруги появляются без обручальных колец. Да и вместе Ирина и Сергей перестали бывать на каких-либо мероприятиях. В прессе снова появилась информация о том, что у актёра очередной роман с режиссёром картины, где он на данный момент снимается. В Instagram Сергей перестал выкладывать снимки с женой, а внимательные подписчики обнаружили, что со странички артиста пропали почти все фотографии Ирины…

Два дня назад Ирина Безрукова решила нарушить молчание, и рассказать правду о расставании с мужем. У себя на страничке в социальной сети женщина поместила анонс обложки нового журнала:

Поклонники Ирины бурно отреагировали на последние новости. Многие из них признаются, что не верили до последнего в то, что супруги больше не вместе:

… так это правда..:(я до последнего надеялась что это слух..вы для меня были образцовой парой. 

 

… Ах, до последнего не верила…

 

…не могу поверить в это… Но как говорила мне мама, что не делается — все к лучшему! Жизнь все расставит по своим местам. За черной полосой всегда следует белая. А значит и счастье ваше не за горами! А иногда достаточно просто оглянуться вокруг. Ирина, вы еще будете счастливы! Счастье в нас самих. Мы Вас любим!

 

А я до сих пор не верю... очень жаль, если это действительно так!!! Ирина, счастья Вам!!! 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Снигирь снялась обнажённой на шестом месяце беременности
Виктория Лопырева откроет свой ресторан в Москве
Анна Седокова заставляет наряжаться и краситься старшую дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить