Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Климова и Гела Месхи ждут девочку

Несколько дней назад появилась информация о том, что Екатерина Климова и Гела Месхи взяли тайм-аут в своих отношениях. Причиной размолвок стали, якобы, капризы молодого мужа, и его «охлаждение» к беременной жене.

Включайся в дискуссию

 Об этом рассказала журналистам знакомая актрисы, Лариса Чухрай: 

Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам - в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится?

Последние новости должны порадовать поклонников Климовой. Похоже, супруги возобновили свои отношения. Во всяком случае, на днях их сумели сфотографировать вместе. При этом нельзя не заметить, что и у Екатерины, и у Гелы лица выглядят озабоченными, супруги идут молча, и даже отворачиваются друг от друга. Видимо, непростой период в семье ещё не закончился.

Зато есть и радостная новость: с большой долей уверенности можно сказать, что у Екатерины Климовой родится девочка. Вездесущим папарацци удалось сделать фото актрисы, подбирающей приданое для малышки в одном из московских магазинов. Женщина с интересом рассматривает крошечные комбинезоны и ползунки преимущественно розового цвета. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Экс-возлюбленная Мити Фомина рассказала всю правду о его ориентации
7 самых дорогих телесериалов в истории кинематографа
Амаль Аламуддин откровенно скучала во время вручения Золотого Глобуса
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить