Дети Пугачёвой и Галкина всё больше становятся похожи на родителей

10.09.2015

Через неделю в семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина ожидается большой праздник. Малышам супругов исполнится два года.

К сожалению, супруги бережно охраняют всё, что касается личной жизни, от посторонних глаз. А о том, на кого больше похожи близнецы Лиза и Гарри поклонники Примадонны могут узнать лишь по рассказам близких друзей.

Так, крёстная Гарри Галкина Мила Ставицкая недавно поделилась с журналистами успехами малышей: 

Детки очень выросли. Вовсю разговаривают. Лиза вообще очень хорошо говорит. А Гарик был очень серьезным. Дети получили много подарков. Я привезла им велосипед без педалей — беговел

Конечно же, репортёры поинтересовались, поют ли дети Аллы и Максима, ведь родители у них очень музыкальные. Ставицкая сообщила, что маленький Гарри обожает нажимать на клавиши пианино. Сама Пугачёва часто поёт близнецам разные детские песенки, а Максим напевает им свою коронную песню — «Облака, белогривые лошадки…». Гарри и Лиза уже стараются подпевать родителям. Вполне возможно, что через каких-нибудь 15-20 лет на отечественной эстраде появятся новые звёзды из знаменитой династии.

Дети любят, когда им читают книжки. Особый интерес у них вызывают музыкальные книги. Ну а Гарри, как и все мальчишки, отдаёт предпочтение машинкам.

Все друзья Пугачёвой и Галкина в один голос говорят, что Лиза очень похожа на Аллу Борисовну, а Гарри — на Максима.

 
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: