Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Книга о Жанне Фриске выйдет осенью

Поклонница Жанны Фриске написала о певице книгу. 24-летняя Кристина Розе никогда не была лично знакома с популярной исполнительницей, однако являлась её фанаткой на протяжении 11 лет.

Включайся в дискуссию

Жительница Костромы работает в онкологическом центре. Пациенты клиники, узнав о страшном диагнозе артистки, активно интересовались последними новостями о её жизни. По словам медсестры, для многих Жанна стала примером борьбы с болезнью. Такие наблюдения подтолкнули Кристину к идее написать о любимой певице книгу.

Всего за несколько недель Кристина собрала огромное количество информации об артистке, взяв за основу интервью Жанны, передачи с её участием, различные заметки, а также редкие фотографии.  В результате получился сборник рассказов о Жанне Фриске, который автор назвала «Кардиограмма жизни». 

В своей книге Кристина Розе не касается темы болезни и смерти певицы. По словам медсестры, она хотела сделать финал произведения счастливым:

Я не хотела ранить близких певицы, поэтому избежала тему болезни, – продолжает Кристина. – Мечтала, чтобы финал был счастливым, поэтому книга заканчивается словами: «Давайте считать, что Жанна не ушла от нас, а просто уехала на гастроли»

После того, как был готов черновик будущей книги, Кристина решила связаться с родными Жанны, чтобы получить их согласие на публикацию. Девушке удалось связаться с сестрой певицы и её отцом. Владимир Борисович прочитал книгу залпом, после чего проплакал полночи: образ его старшей дочери оказался слишком реальным, и мужчина не смог сдержать слёз.

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Деми Мур выглядит моложе собственных дочек
Жанна Фриске больна раком. Звезды и поклонники молятся за ее здоровье
Жанне Фриске привезут на юбилей черную икру
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить