Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Миддлтон беременна в третий раз?

Причина, по которой Кейт Миддлтон, ставшая в конце апреля мамой во второй раз, практически не показывается на публике, беспокоит сотни тысяч её поклонников. Если кто-то до сих пор думает, что жизнь представителей королевской семьи — сплошной праздник безделья, то он очень сильно ошибается. Буквально каждый день монархов расписан. И сама Елизавета II, и все её многочисленные родственники постоянно принимают участие в различных официальных встречах и благотворительных мероприятиях. 

Включайся в дискуссию

Даже будучи беременной, супруга принца Уильяма неоднократно появлялась на всевозможных встречах, посещала другие государства, принимала делегации, становилась гостьей важных мероприятий. Спустя четыре месяца после рождения маленькой принцессы Шарлотты, Кейт всё ещё не вернулась к своим обязанностям, и последний раз появлялась на публике месяц назад.

Отсутствие герцогини Кембриджской на официальных церемониях не на шутку волнует её соотечественников. Некоторое время назад ходили слухи, что у Кейт затяжная послеродовая депрессия, результатом которой стали постоянные ссоры в семье.

Однако последние новости оказались настоящей бомбой. Американское издание Star Magazin, ссылаясь на компетентный источник в окружении королевской семьи, сообщило, что Кейт Миддлтон снова беременна! Как и во время предыдущих беременностей, герцогиню мучает токсикоз. Именно он стал причиной того, что супруга принца Уильяма не может выйти в свет.

Инсайдер, пожелавший остаться неизвестным, сообщил редакции, что супруги рады тому, что в их семье скоро появится ещё один малыш:

Герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту потрясающую новость только самым близким — Уильям на седьмом небе от счастья, но у его супруги пока нет сил радоваться: она вновь страдает от утреннего токсикоза. Именно поэтому Кейт пропустила несколько августовских светских мероприятий   

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пенелопа Круз и Сальма Хайек – лучшие подруги
Анна Семенович встречается с бывшим супругом Хайди Клум
Ксения Собчак шокировала публику своим винтажным нарядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить