Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужа Эвелины Бледанс обвинили в избиении няни

После того, как у Эвелины Бледанс и её мужа Александра Сёмина три года назад родился «солнечный ребёнок», их семья постоянно на виду. Последние новости о жизни своего малыша актриса постоянно размещает в социальной сети Instagram. У маленького Семёна уже есть свои поклонники, которые с интересом следят за его успехами.

Включайся в дискуссию

Никто и не предполагал, что семья актрисы может оказаться в центре криминального скандала. 

Два дня назад на страничке некой девушки с ником alenka080 появилась странная фотография. На снимке изображена голова девушки, обмотанная бинтом, на котором отчётливо видно красное пятно, напоминающее кровь. К фото был оставлен комментарий:

Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!  

К снимку Алёна добавила теги, которые прямо указывают на виновника:

#вэтомвиноват #мужЭБ

Далее девушка разместила фотоколлаж, где на снимках изображена она сама вместе с Семёном Сёминым и Эвелиной Блёданс. Судя по сумбурному комментарию, ни маленький Семён, ни Эвелина не смогли защитить Алёну:

… @bledans мой ангел-хранитель, спасибо,но защитить на смогли,поддавшись эмоциям! @semensemin мой любимый мурзик,очень мал,чтобы защищать! Но ты,самый, любимый,человечек! Люблю Вас!

Прояснить ситуацию смог сам «виновник» трагедии. У себя на страничке Александр Сёмин сообщил, что Алёна, разместившая странный пост с обвинением, является самой настоящей мошенницей. Представляясь подругой Эвелины Блёданс, девушка собирала деньги для детей-инвалидов:

Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Когда-то эти «звезды» были лучшими друзьями
Анна Седокова заинтриговала фанатов новым обликом
Певица Елка: «Мне было страшно, когда я летела в том самолете»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить