Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Янковский рассказал правду о своей болезни

Нынешний год стал пугающе-урожайным на тяжёлые болезни звёзд. После смерти от онкологической болезни популярной певицы Жанны Фриске, каждое публичное известие о подобном заболевании у знаменитостей заставляет из поклонников волноваться.

Включайся в дискуссию

Последние новости во вчерашних СМИ о том, что Филипп Янковский борется с онкологией, моментально распространились в интернете. 

По информации, которую предоставил инсайдер из МХТ им. Чехова, где служит сын замечательного советского актёра Олега Янковского, у молодого человека была диагностирована фолликулярная лимфома ещё в 2009 году. В последний год, по словам информатора, состояние актёра серьёзно ухудшилось. Ему пришлось пройти несколько курсов химиотерапии, и врачи смогли зафиксировать частичную ремиссию.

Несмотря на тяжёлый недуг, Филипп Янковский, известный своими замечательными режиссёрскими работами в фильмах «Статский советник» и «В движении» продолжает сниматься и играть в театре.

Журналисты решили проверить информацию источника, и дозвонились самому Филиппу Янковскому. Актёр поспешил успокоить своих поклонников — он не болен никаким онкологическим заболеванием, и чувствует себя прекрасно:

Эта информация немножко уже устаревшая. У меня нет онкологического заболевания. У меня было гематологическое заболевание. И я прошел курс лечения уже давно

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сати Казанова угрожает Владу Соколовскому
Умер легендарный рок-музыкант Лу Рид
Фёдор Бондарчук развёлся ради Паулины Андреевой? Пара готовится к свадьбе?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить