Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молодая жена не собирается рожать ребёнка 84-летнему Ивану Краско

Третий день интернет-сообщество обсуждает последние новости о личной жизни российского актёра Ивана Краско. Дело в том, что 84-летний артист решил жениться на девушке, которая младше его на 60 лет. Свадьба состоится 9 сентября в Санкт-Петербурге.

Включайся в дискуссию

24-летняя студентка Наталья Шевель, опережая события, поспешила сменить свою девичью фамилию в социальных сетях на Краско. 

Жених и невеста не стали скрываться от журналистов и откровенно рассказали о том, как складываются их отношения. 

Иван Краско рассказал, что пара довольно долго проверяла свои чувства. Наталья пришла на курс, где преподавал Краско, но любовь с первого взгляда не вспыхнула. В процессе общения преподаватель и ученица сошлись на любви к поэзии. Знаменитому актёру понравились стихи, которые пишет Наталья.

Рассуждая о перспективах будущего брака, молодая актриса призналась, что жених пообещал ей прожить ещё семь лет, но девушка надеется, что он проживёт дольше. 

А вот с ребёнком Наталья Шевель не собирается спешить. Девушка считает, что детей заводят, если не хватает ума: 

Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить – это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай бог, чтобы он жил подольше 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Бузова поведала о кризисе в отношениях с супругом
Юлия Волкова из «Тату» ждет третьего ребенка от вора в законе
Ирина Дубцова и ее новый роман
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить