Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Климова ушла от Гелы Месхи

Совсем недавно поклонники популярной актрисы Екатерины Климовой радовались за неё: актриса в третий раз вышла замуж. Её избранником стал молодой актёр Гела Месхи. Быстрая свадьба объяснялась тем, что актриса находилась на ранних сроках беременности.

Однако уже спустя несколько месяцев после свадьбы, выяснилось, что далеко на всё так радужно и прекрасно в молодой семье, как это можно было себе представить. Последние новости отнюдь не утешительны: Климова и Месхи находятся на грани развода.

По сообщениям информаторов, причиной семейного кризиса стало поведение Гелы. Он стал равнодушно относиться к своей беременной жене, продолжая вести жизнь холостяка. Инсайдеры говорят, что молодой человек ведёт себя как подросток, постоянно капризничая, срываясь на жену, и даже не приходя домой ночевать.

Молодой актёр совсем не заботится о семье. Екатерине пришлось забрать детей из престижной школы, а также подыскать более скромное жильё за городом.

Беременная женщина переживает из-за невнимания мужа. Ко всему добавляется постоянный токсикоз.

О том, что Гела охладел к своей супруге, говорят и близкие друзья пары. Екатерина Климова приняла решение на время сделать в отношениях перерыв. Актриса собрала вещи, взяла детей и переехала в московскую квартиру, чтобы дать возможность и себе и своему мужу разобраться в том, что происходит.

 
Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Высоцкая рассказала о своих переживаниях из-за насилия
Виктория Дайнеко знает особый секрет идеальной фигуры
Энди Сэмберг «скользит» по Нью-Йоркским улицам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить