Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Климова ушла от Гелы Месхи

Совсем недавно поклонники популярной актрисы Екатерины Климовой радовались за неё: актриса в третий раз вышла замуж. Её избранником стал молодой актёр Гела Месхи. Быстрая свадьба объяснялась тем, что актриса находилась на ранних сроках беременности.

Включайся в дискуссию

Однако уже спустя несколько месяцев после свадьбы, выяснилось, что далеко на всё так радужно и прекрасно в молодой семье, как это можно было себе представить. Последние новости отнюдь не утешительны: Климова и Месхи находятся на грани развода.

По сообщениям информаторов, причиной семейного кризиса стало поведение Гелы. Он стал равнодушно относиться к своей беременной жене, продолжая вести жизнь холостяка. Инсайдеры говорят, что молодой человек ведёт себя как подросток, постоянно капризничая, срываясь на жену, и даже не приходя домой ночевать.

Молодой актёр совсем не заботится о семье. Екатерине пришлось забрать детей из престижной школы, а также подыскать более скромное жильё за городом.

Беременная женщина переживает из-за невнимания мужа. Ко всему добавляется постоянный токсикоз.

О том, что Гела охладел к своей супруге, говорят и близкие друзья пары. Екатерина Климова приняла решение на время сделать в отношениях перерыв. Актриса собрала вещи, взяла детей и переехала в московскую квартиру, чтобы дать возможность и себе и своему мужу разобраться в том, что происходит.

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Фотомодель Елена Кулецкая пригласит на свою свадьбу Билана
Джейми Фокс хочет, чтобы ДиКаприо сыграл его самого
Зак Эфрон упал и сломал себе челюсть
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить