Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев вновь появится на Первом канале

Для поклонников популярной программы первого канала «Достояние распублики» есть хорошие последние новости: после годового перерыва начались съёмки новых эфиров. Ведущими полюбившейся многим передачи по-прежнему остаются Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.
По информации отечественных СМИ, вчера, 1 сентября, Дмитрий Шепелев вновь появился в студии программы после долгого отсутствия.
Как известно, последние два года оказались самыми трудными для Шепелева. Тяжёлая болезнь, которую медики обнаружили у гражданской супруги Дмитрия, стала серьёзным испытанием для ведущего. Шепелеву пришлось отказаться от многих телепроектов, чтобы попытаться спасти Жанну Фриске: ведущий искал докторов, договаривался с лучшими клиниками, которые обещали попытаться спасти певицу. Пара отчаянно боролась за жизнь, однако через полтора года Жанны не стало.
Уход Жанны Фриске оказался тяжёлым для всех — и для Дмитрия, и для родителей певицы, и для её многочисленных поклонников. Интерес к семье не угасал, и Дмитрий принял решение уехать вместе с маленьким Платоном в Болгарию — подальше от сочувствия и любопытства. Всё лето отец и сын наслаждались обществом друг друга.
В конце августа Дмитрий Шепелев принял решение вернуться в Москву и приступить к работе. Уже совсем скоро преданные поклонники популярной передачи Первого канала смогут увидеть новые выпуски «Достояния республики».
 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
СБУ запретило Юлии Самойловой пересекать территорию Украины
Внешний вид Ларисы Долиной озадачил её поклонников, фото
Мария Кожевникова ищет няню для своего сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить