Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев вновь появится на Первом канале

Для поклонников популярной программы первого канала «Достояние распублики» есть хорошие последние новости: после годового перерыва начались съёмки новых эфиров. Ведущими полюбившейся многим передачи по-прежнему остаются Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.
Включайся в дискуссию
По информации отечественных СМИ, вчера, 1 сентября, Дмитрий Шепелев вновь появился в студии программы после долгого отсутствия.
Как известно, последние два года оказались самыми трудными для Шепелева. Тяжёлая болезнь, которую медики обнаружили у гражданской супруги Дмитрия, стала серьёзным испытанием для ведущего. Шепелеву пришлось отказаться от многих телепроектов, чтобы попытаться спасти Жанну Фриске: ведущий искал докторов, договаривался с лучшими клиниками, которые обещали попытаться спасти певицу. Пара отчаянно боролась за жизнь, однако через полтора года Жанны не стало.
Уход Жанны Фриске оказался тяжёлым для всех — и для Дмитрия, и для родителей певицы, и для её многочисленных поклонников. Интерес к семье не угасал, и Дмитрий принял решение уехать вместе с маленьким Платоном в Болгарию — подальше от сочувствия и любопытства. Всё лето отец и сын наслаждались обществом друг друга.
В конце августа Дмитрий Шепелев принял решение вернуться в Москву и приступить к работе. Уже совсем скоро преданные поклонники популярной передачи Первого канала смогут увидеть новые выпуски «Достояния республики».
 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Братья и сестры знаменитостей
Анна Седокова запустит собственное реалити-шоу
Алексей Панин вновь похитил дочь у бывшей жены
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить