Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьбу Ксении Бородиной показали по ОРТ

Три месяца назад ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. Свадьба стала одним из самых ярких торжеств прошедшего лета.

Включайся в дискуссию

Вчера Андрей Малахов в своей программе «Пусть говорят» показал телезрителям всей страны, как проходила свадьба популярной ведущей.

Это лето ознаменовалось настоящим свадебным бумом среди знаменитостей. Предлагаем нашим читателям вспомнить некоторые яркие моменты некоторых торжеств.

В начале июня вышла замуж единственная дочь знаменитого российского дизайнера Валентина Юдашкина Галина. Избранником девушки стал молодой человек из не менее знаменитой семьи, внук народной артистки Людмилы Максаковой, Петр. Свадьба «пела и плясала» три дня, собрав около 500 гостей. Только свадебный торт «затянул» на 300 киллограммов.

6 августа, наконец, состоялась свадьба ведущей Даны Борисовой. Для популярной 39-летней телеблондинки это был первый официальный брак. Свадьба была в летнем стиле, скромный наряд невесты украшали нежные полевые цветы, а зал был оформлен в светло зелёных и лиловых тонах.

В июне состоялась свадьба самой популярной пары интернета — фотограф Мурад Османн и его муза Наталья, известные всей Сети по проекту «Следуй за мной» стали мужем и женой. За последними новостями о ходе торжества следили миллионы подписчиков супругов по всему миру. Некоторые свадебные фотографии были выдержаны в привычном для пары стиле, а жених даже в этот день не расставался с фотоаппаратом:

В середине августа стали мужем и женой фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Треньков:

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
У Алексея Воробьева зависимость от таблеток
Дрю Бэрримор запрещает дочери сниматься для Playboy
Наоми Кэмпбелл в новом образе на обложке Vogue Thailand
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить