Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Чадов показал новую подругу

Расставание одной из красивейших пар отечественного кинематографа стало шоком для их поклонников, ведь отношения Агнии Дитковските и Алексея Чадова казались идеальными. Супруги воспитывали маленького сына Фёдора, и не уставали при любой возможности признаваться друг другу в любви. Несмотря на то, что и Алексей, и Агния успели официально подтвердить, что их семья распалась, поклонники актёров до сих пор надеются на то, что всё уладится, и супруги помирятся.

Включайся в дискуссию

Стоит сказать, что, судя по скупым комментариям Агнии, она хотела бы вернуть мужа, и это уже даёт надежду на восстановление отношений. Женщина не стала удалять фотографий Алексея со своей странички, в отличие от Чадова, который поспешил избавиться от всех снимков жены.

Последние новости огорчили тех, кто переживает за Дитковските. Вчера у себя на страничке в Instagram Алексей Чадов опубликовал новую фотографию, заинтриговавшую интернет-сообщество. На снимке запечатлен Алексей, мчащийся на мотоцикле по дороге, а сзади сидит загадочная блондинка в тёмных очках. В комментарии к снимку актёр поблагодарил за отличную работу некую Дарину Ведменскую.

Бдительные подписчики Алексея тут же принялись комментировать новую фотографию, причём мнения фолловеров разделились. Часть из них в пух и прах раскритиковали спутницу актёра, посчитав, что девушка является неудачной заменой красавицы Агнии. При этом подписчики не поскупились на эпитеты, наградив новую приятельницу Чадова «ботоксными» губами.

Вторая половина комментаторов встали на защиту Алексея и Дарины, отметив, что никто не может точно знать, насколько идеальной женой была Дитковските, а потому не нужно лезть в новые отношения Чадова.

Сам Алексей не стал больше давать никаких пояснений о том, кем же на самом деле является девушка, запечатленная рядом с ним.

Кто такая новая девушка Алексея Чадова     

Как удалось выяснить, загадочная блондинка на мотоцикле — Дарина Ведменская. Девушка является сотрудницей издания о звёздах. В день, когда Алексей разместил совместное фото у себя в блоге, Дарина вместе со своей командой делала фотосессию с актёром для глянцевого журнала.

У себя на странице в Instagram Дарина поделилась некоторыми фотографиями.

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Инцидент с Волочковой: на балерину обрушилось зеркало
Водонаева отдала своего сына бывшему супругу
Помолодевшая Алла Пугачёва продолжает восхищать своих поклонников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить