Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актёра из «Реальных пацанов» приговорили к 18 годам колонии

Сегодня во время заседания Пермского краевого суда было вынесено решение по делу актёра Александра Килина. Молодой человек обвинялся в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки одного из вузов Перми, с которой он познакомился накануне во время мальчишника.
Включайся в дискуссию
Стали известны последние новости из зала суда: Александр Килин признан виновным. Об этом сообщил журналистам старший помощник руководителя Следственного комитета по Пермскому краю Андрей Олин:
Суд приговорил Килина к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима и одному году ограничения свободы после отбытия наказания
Кроме того Килин должен будет выплатить родителям убитой девушки сумму компенсации морального ущерба, определенного в размере 1,5 миллионов рублей.
По версии следственных органов Александр Килин 30 августа прошлого года провожал домой 19-летнюю девушку, с которой познакомился на мальчишнике. По дороге актёр изнасиловал девушку, после чего убил, нанеся ей множественные удары камнем по голове. Молодого человека задержали в тот же день и взяли под стражу.
В ходе следствия было опрошено около 40 свидетелей, проведено несколько экспертиз, а материалы уголовного дела составили пять томов.
Как сообщили в следственном комитете, виновный не признал свою вину. Адвокат актёра Олег Юрьин собирается обжаловать приговор в высшей инстанции — Верховном суде РФ.
Александр Килин сыграл небольшую роль в третьем сезоне молодёжного ситкома «Реальные пацаны», а также в фильме «Географ глобус пропил». 
 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кристиан Нэйрн рассказал о своих «предпочтениях»
Алёна Шишкова и Андрей Чадов спровоцировали слухи о своём романе
Бритни Спирс влюбилась
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить