Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роза Сябитова показала фотографии со свадьбы дочери

Несколько дней назад знаменитая сваха Роза Сябитова выдала замуж свою дочь Ксению. К столь знаменательному событию ведущая готовилась полгода. Неудивительно, что свадьба была пышной и яркой. Несмотря на то что гостей было очень много, фотографиями и последними новостями с праздника никто не спешил поделиться в социальных сетях.

И вот, наконец, Роза Сябитова сама разместила свадебные фотографии у себя на страничке в Instagram. Причём буквально под каждым снимком телесваха не забывала поблагодарить ту или иную компанию, помогавшую в организации свадебного торжества.

Ведущая отметила, что свадьба отмечалась с учётом татарских традиций, а потому уже при обряде благословения молодые вышли под песню Ришата Тухватулина:

Среди гостей было немало известных лиц

Министр культуры Ингушетии Марит Газиева зачитала поздравление молодожёнам от президента Ингушетии Юнус Бека Евкурова:

Оформление праздничного зала и угощения пришлись по вкусу всем присутствовавшим.

Вместе с татарским ансамблем новоявленная тёща провела обряд благословления родителей и проводы на первую брачную ночь:

Роза Сябитова показала кольца, изготовленные для молодожёнов ювелирным домом Denisov&Gems. Причудливые инкрустации на кольцах символичны:

Женское кольцо олицетворяет: плодородие, умение беречь, заботиться и любить семью, сильное женское начало,покорность мужу,сексуальность и верность. 

Мужское кольцо олицетворяет: хозяин, символ дома, материального достатка, и личных удач, здоровое потомство, помогает принимать верные решения, интуиция

Несмотря на то, что по традиции на свадьбе всё внимание по праву принадлежит невесте, в этот раз мама невесты всё равно была в центре внимания гостей.

 
Читайте также
Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики
Подруга Тимати Анастасия Решетова оправдывается перед отцом за «голые» селфи
Жених Виктории Дайнеко поведал об их романе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе