Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анну Семенович поздравили со свадьбой

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович давно интригует своих поклонников предстоящей свадьбой. Около года назад журналистам удалось узнать, что в жизни певицы появился молодой человек, с которым у неё всё складывается. Затаив дыхание, все с нетерпением ждали свадьбы Семенович. 

Включайся в дискуссию

И вот, вчера, на страничке Анны в Instagram появилась, наконец, фотография артистки в фате, подписанная «Сама невинность».  

Подписчики искренне обрадовались последним новостям и тут же принялись поздравлять Анну с замужеством, желая ей счастья, и восторгаясь нежным образом невесты.

Вот только на свадебном торжестве Анна Семенович оказалась не в качестве счастливой невесты, а в роли гостьи: замуж выходит известная писательница Оксана Робски.

Рублёвская литераторша выходит замуж шестой раз, и для своих подруг она решила устроить традиционный девичник. 

Кто станет шестым мужем Оксаны Робски

Если с невестой всё понятно, то о личности жениха гламурной писательницы ничего неизвестно. Ещё два года назад Робски в интервью с журналистами рассказывала о своих прекрасных отношениях со своим пятым мужем, бизнесменом Олегом Горелышевым. Мужчина жил на две страны — Америку, где его ждала семья, и Россию, где он вёл свой бизнес. Что могло стать причиной разрыва, неизвестно: возможно чувства не выдержали испытание расстоянием. 

Никакой информации о том, кто стал шестым мужем Оксаны Робски, журналистам пока не удалось узнать. По словам близкой подруги писательницы Анны Цукановой-Кот, знаменитость вышла замуж за того мужчину, за которого и хотела. 

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова снова вместе
Пелагея: «Не критикуйте мою внешность»
Ирина Дубцова практикует фитнес и йогу на Мальдивах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить