Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Виторган подозревает Собчак в замужестве по расчёту

После того, как два года назад Максим Виторган женился на Ксении Собчак, о нём стали часто писать различные СМИ. Причём имя актёра чаще упоминается в последних новостях не в связи с его профессиональной деятельностью, а в тандеме с именем его популярной супруги.

Включайся в дискуссию

Подобное положение вещей устроило бы не каждого мужчину, однако сам Максим относится к такой «подкаблучной» популярности очень спокойно. Артист объясняет свою позицию тем, что мнение людей, которые не знают его как актёра, отца и телеведущего не имеет значения, и не является поводом для переживаний.

Единственное, о чём сейчас волнуется Виторган — это безопасность его супруги. Дело в том, что после убийства Бориса Немцова в адрес Ксении Собчак поступали угрозы. Скандальная журналистка и сама опасается за свою жизнь, поэтому наняла телохранителей. Но и наличие охраны не позволяет Максиму быть полностью уверенным в том, что с его супругой ничего не случится. Актёр признался, что не может заставить Ксению замолчать, уехать в деревню и там тихонько жить. В таком случае это уже будет не Собчак. Максим Виторган признался, что в сложившейся ситуации чувствует себя совершенно беспомощным.

Угрозы в адрес ведущей заставили супругов задуматься об эмиграции. У Максима есть еврейские корни, а потому он может сделать и себе и жене израильское гражданство. Узнав, что его супруга готова стать гражданкой другой страны, Виторган удовлетворённо отметил, что Собчак вышла за него по расчёту:

«А все-то думают, что это я женился по расчету. На самом деле по расчету замуж вышла она!»

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
У Надежды Грановской скоро свадьба
7 самых дорогих телесериалов в истории кинематографа
Экс-участница шоу «Холостяк-4» Алла Бергер после Алексея Воробьёва не хочет строить новые отношения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить