Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Дмитрия Шепелева новая девушка?

Прошло всего два с половиной месяца с того дня, как умерла Жанна Фриске, а в интернете уже ходят слухи, что у гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева появилась новая девушка. 

Самое удивительное, что никаких оснований под собой такие разговоры не имеют. Последний раз Дмитрия видели четыре недели назад вместе с моделью Натальей Водяновой

Включайся в дискуссию

Вот только назвать их встречу романтической вряд ли можно: знаменитости вели жеребьёвку ЧМ-2018 по футболу. Стоит сказать, что этот день по странному стечению обстоятельств совпал с 40-м днём со смерти Жанны, и некоторые поклонники звезды осудили Дмитрия в социальных сетях за то, что он в этот день работал, а не отправился на кладбище, где похоронена его любимая женщина.

Дмитрий, по-прежнему, не отвечает ни на какие провокационные обвинения, предпочитая всё своё свободное время проводить рядом с сыном Платоном. С момента жеребьёвки ведущий не сделал у себя на страничке в Instagram ни одной записи.

Отец Жанны Фриске хочет забрать внука к себе

А между тем интернет сообщество следит за войной, которую устроили по отношению к Шепелеву родители Жанны. Так, её отец одно время обвинил зятя в том, что он выбрал для певицы неправильное лечение. Затем мужчина заявил, что попытается забрать единственного внука у Дмитрия, причём, судя по последним новостям, Владимир Борисович готов даже судиться с мужем своей старшей дочери.

Дмитрий не комментирует поведение родных Жанны, однако не собирается отдавать им малыша.

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева в элегантном платье от Igor Gulyaev
Джессика Симпсон делится секретным рецептом для похудания
Дрю Бэрримор запрещает дочери сниматься для Playboy
Комментарии
Нина Сергеевна
Не верьте ни одному слову отца Жанны! Сразу после смерти Жанны он не устаёт давать интервью,и всё накручивает новыми подробностями. Неприличный пожилой человек рисуется на памяти дочери. И правильно Дмитрий не позволяет сыну с ним общение,понятно ,какие мысли будет вбивать этот горе дед ребёнку. Видимо и дома он деспод,ведь его жена(как он выражается) не общается со сми. Вот если она найдёт правильный подход к Дмитрию, и тогда и будет общаться....а воевать тут не надо,хотя бы в память О ЖАННЕ! СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!
30 Сен Ответить
Ирина
Дмитрий тоже хорош, ведь он должен в первую очередь пойти на уступку, родители потеряли дочь, и единственное что у них осталось это внук, а Дмитрий этим спекулирует. Надо быть выше всех обстоятельств и думать о Платоне. Дима публичный человек и у него нет сейчас столько времени ,которое необходимо сыну, ему нужно зарабатывать деньги для содержания сына. А вообще мне кажется что он скоро найдет себе новую девушку и сын ему просто будет мешать. Родителям Жанны нужно подождать вопрос скоро сам решиться.
8 Окт Ответить
Ольга
родители Жанны должны понять, чтобы нормально общаться с внуком им нужно выстроить отношения с его отцом и перестать его поливать грязью. Другого варианта нет пока ребенок не достиг совершеннолетия. Как они представляют общение с внуком после всех грустностей, кот они высказали о Дмитрии? придти к нему домой и оскорблять хозяина дома? так не бывает. Думать надо, что говорите. если, конечно, вас беспокоит внук, а не деньги вашей покойной дочери, которые достанутся ребенку.
28 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить