Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ: Евгений Цыганов ушёл от беременной жены из-за новой любви

В течение десяти лет пара Евгения Цыганова и Ирины Леоновой считалась идеальной. Начав жить вместе, актёры уже шесть раз становились родителями, а нынешней осенью Ирина должна родить седьмого ребёнка.

Включайся в дискуссию

Новость о том, что популярный актёр решил взять тайм-аут в отношениях, изумила и его поклонников, и друзей. Коллеги Цыганова по театру сообщили журналистам, что последний год был слишком напряжённым у артиста: выходит пять картин с его участием.

Несмотря на то что его супруга ожидает седьмого ребёнка, Евгений собрал вещи и временно перебрался жить к своему другу.

Коллеги актёра по театру попытались с пониманием отнестись к решению артиста: напряжённая творческая работа требует хоть какого-то отдыха, но в многодетной семье сложно побыть в тишине наедине с собой. 

Однако последние новости оказались неожиданными для всех. Журналистам удалось пообщаться с одним из приятелей актёра. По понятным причинам друг Цыганова предпочёл сохранить инкогнито. По словам инсайдера, Евгений Цыганов изменился после съёмок фильма «Битва за Севастополь», где на съёмочной площадке он познакомился с актрисой Юлией Пересильд. С тех пор актёра всё чаще стали замечать в компании партнёрши по фильму. 

Юлия Пересильд, Евгений Цыганов и Ирина Леонова на все вопросы журналистов отказываются давать какие-либо комментарии на тему личной жизни.

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Брэдли Купер на вечере встреч выпускников
Татьяна Навка отпразднует Татьянин день без мужа
Гвинет Пэлтроу: «Мне было стыдно позировать в нижнем белье перед Марком Руффало!»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить