Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков снял обручальное кольцо

Разговоры о том, что в отношениях Ирины и Сергея Безрукова не всё гладко ходят достаточно давно. Все годы, что Ирина замужем за Сергеем, супруги практически никогда не расставались. Актриса полностью растворилась в муже, поставив свою профессиональную карьеру на второй план. 

Включайся в дискуссию

После трагедии, которая недавно произошла в жизни Ирины (умер её единственный сын Андрей), женщина попыталась полностью изменить свою жизнь. Безрукова возобновила свою карьеру на телевидении: стартовал цикл её авторских программ со знаменитыми соотечественниками. Стоит сказать, что первым гостем ведущей стал её муж, Сергей Безруков.

Кроме возвращения на TV, Ирина появилась в спектакле Московского губернского театра, а также начала съёмки в новой картине. Некоторые изменения претерпел и образ актрисы: прислушавшись к советам популярного историка моды Александра Васильева, Ирина Безрукова добавила в свой привычный гардероб платья ярких расцветок.

Казалось бы, чёрная полоса в жизни Ирины постепенно заканчивается. Однако поклонники актрисы по-прежнему переживают по поводу её отношений с Сергеем Безруковым. Даже по последним новостям на страничках супругов в Instagram видно, что в семье Безруковых что-то идёт не так. Раньше актёр довольно часто публиковал фотографии жены у себя в блоге, но за последние полгода не разместил ни одного снимка Ирины. Ещё одна важная деталь, которая заставила поклонников пары забеспокоиться: на последних фотографиях Сергей Безруков без обручального кольца. Ранее актёр снимал кольцо только ради съёмок, но теперь совсем его не носит.

На новых фотографиях Ирины Безруковой тоже не удаётся рассмотреть обручальное кольцо…

Совсем скоро в Московском губернском театре, которым руководит Безруков, откроется новый сезон. Поклонники звёздной пары надеются, что это событие вновь сблизит супругов, и они снова будут появляться везде вместе, как это было совсем недавно…  

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Шепелев и Фриске: «Теперь мы вновь можем позволить себе простые человеческие радости»
Леонардо Ди Каприо получил «Оскар» за роль в фильме «Выживший», фото
Знаменитости, которые никогда не стареют
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить