Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова позирует в Instagram

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова позирует в Instagram

Молодые родители Кристина Асмус и Гарик Харламов охотно делятся в соцсетях собственными фотографиями, а вот их доченьку Настю поклонникам пары так и не удавалось до сих пор увидеть. В последнее время хоть какие-то упоминания о подрастающей дочурке в микроблогах известных родителей – огромная редкость. С удовольствием рассказывая последние новости о своих отношениях, признаваясь друг другу в любви в Instagram, Асмус и Харламов тщательно оберегают от любого внешнего внимания любимое сокровище. Вот почему вчерашнее фото в микроблогах одновременно двух супругов стало настоящим сюрпризом для подписчиков.

Включайся в дискуссию

Кристина Асмус и Гарик Харламов поздравили дочку

Кристина и Гарик одновременно порадовали поклонников солнечным фото дочурки, отметившей свою очередную радостную дату. 5 августа Настюше исполнилось 1,7 года. Разве не событие для счастливого семейства? Кристина подписала фото очень лаконично, только лишь сообщив о важной дате. А счастливый отец от имени мамы и папы написал более развернутую подпись к фото с искренними пожеланиями любимице-дочери:

Поцелуй моего сердца. @asmuskristina и наша доченька Настя. Ей сегодня годик и семь месяцев. Когда Настя вырастет и зарегестрируется в "Инста", возможно она наткнется на этот пост и прочитает, как родители её поздравляют. Настя, мы тебя очень любим. Ты наше счастье. Твои папа и мама. И заодно, здоровья и радости всем детишкам на земле)

Для поклонников свежие вчерашние посты Асмус и Харламова стали единственной возможностью полюбоваться подросшей малышкой. К сожалению, рассмотреть, на кого из звездных родителей похожа девочка, практически невозможно…

Поклонники пытаются угадать, на кого похожа малышка

Ранее в совместном интервью для журнала ОК! Гарик Харламов и Кристина Асмус рассказывали, что, подрастая, их Анастасия с каждым днем становится все больше похожей на красавицу-маму. Белокурые волосы девочки на фото в микроблогах родителей однозначно свидетельствуют в пользу этого сходства.

Интересно, что при рождении доченька оказалась просто копией папы. Даже врачи элитной клиники «Лапино», где появилась на свет малышка, заметив поразительное сходство, пошутили, что новоиспеченный папа точно ни с кем не спутает дочку, так как совершенно очевидно, что это его ребенок.

Кристина как-то рассказывала журналистам:

«Я смотрю на детские фото Гарика — ну просто одно лицо. Копия. Сейчас уже видны и мои черты тоже.»

«Она такая девочка-девочка, кукла настоящая. Цвет волос Кристинкин, а родилась темненькой,

- не нарадуется своей маленькой принцессой Гарик.

Харламов не устает благодарить возлюбленную за бесценный дар – Настюшу. Актриса демонстрирует подписчикам микроблога  влюбленные записочки от мужа.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Старшая сестра Виктории Бони находится в розыске
Ксения Бородина объявила войну спамерам и недоброжелателям
Ксения Бородина раскрыла нового бойфренда
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить