Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина рассказала о медовом месяце в деталях

Ксения Бородина рассказала о медовом месяце в деталях

Отгуляв месяц назад роскошную свадьбу, Ксения Бородина и Курбан Омаров, как и положено молодоженам, отправились в медовый месяц на турецкое побережье Кемера. Вместе с новоиспеченными супругами в Турцию полетели дочь Ксюши Маруся и сын Курбана Омар. Таким образом медовый месяц превратился в веселый семейный отдых. Телеведущая щедро балует своих подписчиков Instagram свежими снимками из личной жизни, и последние новости из отдыха тоже можно было узнать в соцсети. А на днях Бородина поделилась и эксклюзивными деталями звездного тура.

Включайся в дискуссию

Ксения Бородина и Курбан Омаров арендовали роскошную виллу в Кемере

Семейство остановило выбор на роскошной вилле Rixos Premium Tekirova.  Двухэтажное здание площадью 200 кв.м. располагает собственной огороженной территорией, большим бассейном, садом, здесь имеются несколько ванных комнат, две спальни, просторная гостиная.

Ксения Бородина призналась, что устроила себе с мужем безалкогольный отпуск. Сложно поверить, но молодожены не пригубили даже бокал сухого вина! Питались полезной пищей, блюдами из свежих морепродуктов: кальмаров, креветок, дорадо, мидий. 

«Я давно так не высыпалась! Море, солнце, рядом любимый и дети, в округе ни души – в такие моменты ощущаешь себя по-настоящему счастливой! Каждый день мы завтракали у себя на террасе. Обычно это была каша, горячая выпечка и обязательно фрукты-ягоды. Там такие вкусные арбузы и черешня – их мы ели круглосуточно.» 

- поведала отдохнувшая телеведущая последние новости изданию «СтарНит».

Лучший отдых Бородиной в формате «семейный медовый месяц»

Активное семейство ежедневно старалось придумывать развлечения для своих чад. Посещение любимого Марусиного «Динопарка» в Кемере с момента планирования путешествия было обязательным пунктом программы. Пенную вечеринку родители также посетили вместе с детьми, превратив дискотеку в развлекательный семейный аттракцион.

«В нашей семье главное – чувство юмора. Как-то мы все пошли на пенную вечеринку. Я с детьми бесилась в пене под музыку, потом мы начали кидать друг в друга пенными снежками, а Зима нас снимал на телефон и хохотал»

Когда ставало немного скучно, призналась Ксюша, все дружно занимались просмотром «Дома-2», что сразу же вызывало желание телеведущей вернуться к любимой работе. Детям же 13 дней на турецком побережье оказалось слишком мало, настолько сильно они просили остаться и не улетать в Москву.

Журналистам «СтарХита» Ксения Бородина созналась, что наконец-то они с Курбаном по-настоящему поверили в то, что стали мужем и женой. Влюбленным единожды удалось провести запоминающийся романтический вечер наедине, оставив детей с аниматорами. Ужин на берегу моря, свечи, музыка и красивый закат напомнили влюбленным, что у них медовый месяц. Как бы самоуверенно это не прозвучало, но Ксюша не сомневается, что их с Курбаном медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Что ж, однозначно это очень верный настрой!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ради своей звездной жены Пригожин стал православным
Продюсер назвал Анджелину Джоли «избалованным ребенком» и посредственной актрисой
Бывшая жена Владимира Путина сменила фамилию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить