Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Дибров окрестил в Москве своего пятого ребенка

Дмитрий Дибров окрестил в Москве своего пятого ребенка

Известный российский телеведущий и журналист Дмитрий Дибров окрестил своего пятого наследника. Двухмесячный сын 55-летнего шоумена и его 25-летней супруги Полины был крещен в Москве в Донском монастыре. Православное крещение мальчик принял под именем Илья. Малыш стал третьим совместным сыном пары. В семье Дмитрия и Полины подрастают еще два мальчика – пятилетний Александр и полуторогодовалый Федор. От предыдущих браков у Диброва есть еще 30-летний сын Денис и 26-летняя дочь Лада.

Включайся в дискуссию

Полина и Дмитрий Дибровы заранее подготовились к крестинам сына 

То, что для проведения таинства супруги выбрали храм Донского монастыря, не случайно, ведь и Дмитрий, и Полина родом из Ростова-на-Дону. Примечательно, что супруга журналиста, обычно охотно рассказывающая последние новости и делящаяся подробностями жизни своей семьи в Instagram, на этот раз фотографий, запечатлевших крещение, публиковать не стала. На странице Полины появился только снимок с фигурками ангелов, дующих в трубы, и плакатом на веранде дома с изображением православного креста и надписью:

«Илья крестился».

Известно, что к этому событию семейство, трепетно относящееся к религиозным обрядам, начало готовиться заранее. За несколько дней до крестин молодая мама опубликовала в микроблоге снимок печений в форме ангелов, а потом показала роскошный торт «Наполеон», испеченный к празднику прабабушкой.

В будущем маленького Илюшу ждет еще одно событие – посвящение в казаки. Дмитрий Дибров уже привозил к Дону Сашу и Федора, и мальчики тоже прошли через этот обряд. По словам телеведущего, хотя дети и родились в Москве, они с супругой считают, что «производят на свет цвет и знамя Донского края». 

Илья Дибров появился на свет 27 мая 2015-го года. Неделю назад, когда малышу исполнилось 2 месяца, Полина опубликовала его фото и рассказала, что сын быстро растет, уже без труда ориентируется в голосах, поворачивает головку, улыбается и в голос смеется.

А только что на своей страничке в Instagram счастливая мама показала фотографию старших братьев Ильи, подписав ее:

«Мои любимые. Братья».

Недавно Дмитрий и Полина Дибровы оформили все необходимые документы и теперь официально считаются многодетной семьей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Павел Воля впервые решил рассказать о сыне
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман целуются на публике
Кейт Миддлтон беременна в третий раз?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить