Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джонни Депп срывает съемки "Пиратов Карибского моря"

Джонни Депп срывает съемки "Пиратов Карибского моря"

Поклонникам одной из самых популярных франшиз «Пираты Карибского моря», похоже, пора задуматься о злом роке, который управляет съёмками пятого фильма. Во всяком случае, последние новости из Австралии нерадостны: съёмки пятого фильма «Мертвецы не рассказывают сказки» вновь откладываются. По информации, которая появилась в зарубежных СМИ, виновником срыва производства картины стал Джонни Депп, незаменимый Джек Воробей, на которого, собственно, и заточен весь сценарий приключенческого фильма.

Включайся в дискуссию

В свою очередь, причиной того, что 52-летний голливудский актёр сбивает с рабочего ритма всю съёмочную бригаду, стала его молодая супруга — Эмбер Херд. Несмотря на то что в своих последних интервью красавица-блондинка рассказывала журналистам о том, как счастлива с Деппом, и что влюбляется в собственного мужа сильнее с каждым днём, многочисленные инсайдеры уже не первую неделю выдают журналистам совершенно другую информацию. Близкие к паре источники уверяют, что супруги не перестают ссориться, и всё чаще стараются проводить свободное время порознь. Бесконечные конфликты приводят к депрессиям, которые каждый снимает по-своему: Эмбер на вечеринках, флиртуя с другими мужчинами, а Джонни — в компании со спиртными напитками.       

Состояние, в котором находится сейчас Джонни Депп, очень волнует продюсеров пятого фильма «Пираты Карибского моря», ведь съёмки сейчас в самом разгаре. По словам инсайдеров, Депп на съёмочной площадке последнее время всегда в плохом настроении, а потому актёру с каждым разом всё труднее изображать беззаботного и обаятельного Джека Воробья. Коллеги актёра считают, что всё дело в ссорах с женой, которые утомили Деппа, и он уже не может полностью себя контролировать. Говорят, что Эмбер Херд запретили прилетать в Австралию на съёмки картины, чтобы не накалять обстановку.

Американский таблоид Naughty Gossip приводит слова одного из информаторов:

«Джонни проводит на площадке ровно столько времени, сколько оговорено в его контракте, и ни минутой больше. Его подавленное настроение влияет на всех вокруг. Продюсеры обеспокоены, что Депп подрывает командный дух»

Стоит сказать, что актёру приходилось и раньше преодолевать проблемы с алкоголем. Встреча с Ванессой Паради полностью изменила жизнь Деппа и помогла ему избавиться от вредных привычек. Похоже, что после расставания с француженкой после 14 лет гражданского брака Джонни вновь вернулся к старым пристрастиям…

Проклятие пятых «Пиратов Карибского моря»

Первый фильм знаменитых «Пиратов…» вышел на экраны летом 2003 года. Картина имела такой оглушительный успех, что кинокомпания  Walt Disney Pictures тут же принялась работать над продолжением фильма, и уже через три года появился «Сундук мертвеца», а через год — «Пираты Карибского моря: На краю Света». В мае 2011 года к радости поклонников пиратских приключений вышел четвёртый фильм — «Пираты Карибского моря: На странных берегах». 

В начале 2011 года студия сообщила о начале работы над сценарием пятого фильма. Однако из-за проблем с бюджетом, работа над будущим фильмом затягивалась, и только в феврале нынешнего года, наконец, начались съёмки в Австралии. 

За пять месяцев съёмок они уже дважды прерывались — и оба раза из-за Джонни Деппа. Так, в марте месяце актёр сломал руку, а в мае у него возникли проблемы с властями страны из-за незаконного ввоза собак. Деппу и его жене пришлось срочно вывозить из Австралии своих домашних любимцев, что вновь привело к остановке съёмок.  

Изначально дата выхода фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» была запланирована на лето 2015 года, однако теперь релиз картины перенесен на 7 июля 2017 года.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Муж Леры Кудрявцевой сделал ей шикарный сюрприз
Экс-участница «ВИА-Гры» рассказала о страхе перед Константином Меладзе и ссорах с Верой Брежневой
Екатерина Климова вышла замуж третий раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить