Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агния Дитковските: «Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет»

Агния Дитковските: «Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет»

Тема расставания Агнии Дитковските и Алексея Чадова две последние недели не дает покоя поклонникам красивой актерской пары. Молодые люди, ранее старательно избегающие выставления напоказ своей личной жизни, все же вынуждены были прокомментировать последние новости. Мало того, свои версии причин громкого ухода Чадова из семьи и переезда к старшему брату выразили и самые близкие родственники звездных супругов. Что же послужило истинным толчком к столь серьезным разногласиям, и есть ли шанс на воссоединение семьи?

Включайся в дискуссию

Алексей Чадов не озвучивает причин своего ухода из семьи

Пока Чадов и Дитковските хранили молчание, желтая пресса выдвинула свои довольно правдоподобные версии разрыва. Агния Дитковските в последнее время предпочитала компании мужа общество танцора Дениса Тагинцева. Наконец-то, Алексей Чадов, возмущенный нечестными методами журналистов, взявших интервью у его матери, впервые прокомментировал последние новости: 

«Мы с моей женой действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношение – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец».

Агния Дитковските не верит, что можно дважды войти в ту же реку

В отличии от своего супруга, Агния Дитковските решилась на более развернутое интервью для журнала ОК! Первым делом ктриса опровергла одну из самых распространенных и, стоит признать, выступающую очень правдоподобной, версию распада семьи. 

«После окончания проекта я продолжаю танцевать, мне это нравится. Я подружилась с Денисом и с ним занимаюсь. У него своя жизнь, и я в нее не лезу. Глупо на каждом шагу рассказывать, что это просто мой друг, что он замечательный педагог и обучает меня танцам. Не могу же я постоянно оправдывать свою дружбу! Естественно, сейчас, когда вот этот пузырь еще не лопнул, все считают, что возникли новые отношения. Но можно кого угодно с кем угодно сфотографировать и выдать это за то, что хочется".

Дитковските призналась, что очень тяжело переживает сложившуюся ситуацию, ищет успокоения у близких, не пренебрегает и поддержкой своих подписчиков в Instagram, общается с ними. 

«Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…"

Интересно, что невольно Агния Дитковските намекнула на свое видение причин краха семьи. Актриса сожалеет, что с самого начала молодая семья не приняла решение жить отдельно, без родителей. Как известно, пара проживала в купленном Чадовым коттедже вместе с Татьяной Лютаевой, матерью Агнии.

На многочисленные надежды своих поклонников, что Дитковските и Чадов все-таки остынут и помирятся ради годовалого Феди, актриса отвечает:

"После того, как мы сошлись во второй раз, я была уверена, что больше никогда не расстанемся. Думаю, и Леша был в этом уверен. Но видимо, правду говорят: второй раз в одну воду не входят. Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет".

Но не кажется ли вам, что в словах Агнии все же есть доля надежды?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Отец Жанны Фриске планирует встретиться с внуком в ближайшее время
Рождественский наряд Гвинет Пэлтроу
Лолита считает, что ЭКО провоцирует онкологию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить