Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Старшая дочь Игоря Крутого ждет ребенка?

Старшая дочь Игоря Крутого ждет ребенка?

Виктория Крутая, старшая дочь известного продюсера и композитора Игоря Крутого, прошлым летом стала женой потомственного ресторатора Давида Берковича. Прошел год, и сейчас супруги, похоже, готовятся к пополнению в своем семействе. Первыми «рассекретили» интересное положение Виктории ее подписчики в Instagram, внимательно наблюдающие за публикациями в соцсети и отслеживающие все последние новости из ее жизни. Сама пара появившиеся в прессе сообщения пока не комментирует.

Включайся в дискуссию

Информация о беременности Виктории Крутой появилась в СМИ после того, как наследница династии показала в своем микроблоге несколько снимков, демонстрирующих округлившиеся за последнее время формы. Несмотря на то, что сама Вика ничего конкретного не сообщает, фолловеры не сомневаются в том, что скоро она подарит любимому супругу ребенка.

Сейчас Виктория Крутая и Давид Беркович отдыхают в Испании, и девушка регулярно радует поклонников эффектными снимками. На одном из них Вика позирует в белом ажурном платье на яхте на фоне моря и гор. Сквозь полупрозрачную сетку блогеры рассмотрели округлый живот дочери композитора. На глаз комментаторы определили, что будущая мама находится примерно на пятом или шестом месяце беременности.

На другом снимке Виктория в длинном светло-зеленом наряде сидит на диване. В одной руке она держит бокал с коктейлем, а другой – снова прикрывает округлившийся животик. Стоит отметить, что в последнее время девушка стала выбирать одежду более свободного кроя. Так что, если догадки внимательных поклонниц Крутой подтвердятся, осенью Вика впервые станет мамой.

Виктория Крутая и Давид Беркович ждут первенца?

29-летняя Виктория и 30-летний Давид родителями станут впервые. Молодые люди в прошлом году дважды отпраздновали свою свадьбу. Сначала состоялось обручение влюбленной пары в Нью-Йорке. На этом празднике рядом с молодоженами были только их родители и американские друзья. Невеста выбрала тогда лаконичное белое платье, а жених был одет в джинсы и простой пиджак. А через некоторое время состоялось торжественное свадебное мероприятие в Монте-Карло (княжество Монако). На этот раз празднество было более пышным. Медовый месяц пара провела на Мальдивах.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Энистон выбирает рождественскую елку
Жена Прохора Шаляпина подарит ему роскошный дом
На Первом канале начался приём заявок в «Голос. Дети» 4 сезон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить