Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьбу Курбана Омарова с Ксенией Бородиной осудили земляки жениха

Свадьбу Курбана Омарова с Ксенией Бородиной осудили земляки жениха

Свадьба 32-летней телеведущей Ксении Бородиной, известной по проекту «Дом-2», и 35-летнего дагестанского бизнесмена Курбана Омарова, состоявшаяся около месяца назад, вызвала немало пересудов. Не остались в стороне от обсуждения этого события и земляки нового мужа телезвезды. Соседи Курбана Омарова по дагестанскому селу Хаджалмахи, откуда он родом, раскритиковали односельчанина в социальных сетях и осудили его выбор, посчитав, что слава супруги – это сомнительный повод для гордости.

Включайся в дискуссию

Репортерам издания Super удалось пообщаться с земляками Омарова и выяснить, чем именно вызвано их недовольство. Как заявил один из соседей молодого человека, Ахмед, образ жизни Курбана отличается от образа жизни его отца, уважаемого в селе человека, и последние новости о свадьбе соотечественника стали для его соседей скорее поводом для грусти, чем для радости. Ведь гордиться известностью, приобретенной женой, по их понятиям, нельзя. По словам мужчины, информация об официальной женитьбе Курбана Омарова на Ксении Бородиной вызвала у многих лишь недоумение, и теперь соседи между собой даже не обсуждают поступок Курбана, а стыдливо его замалчивают.

«Он (Курбан) – человек мегаполиса, тусовок, - заявляет Ахмед. – Мы все желаем ему счастья в семейной жизни. Хотя… Попиарятся и разойдутся. С шумом и гамом. К сожалению».

Не одобряют свадьбу Курбана Омарова с Ксенией Бородиной и жители Махачкалы, города, где молодой бизнесмен прожил довольно долгое время. Многие посчитали, что мусульманин не должен был брать в жены женщину, имевшую близкие отношения с другими мужчинами.

Курбан Омаров и Ксения Бородина отметят месяц семейной жизни

Бракосочетание Курбана Омарова и Ксении Бородиной состоялось в московском Кутузовском ЗАГСе 3 июля 2015 года. После официальной регистрации молодожены отметили свой новый статус в одном из столичных ресторанов. Среди гостей было немало известных в шоу-бизнесе личностей. Первоначально молодые люди планировали сыграть свадьбу осенью, но позже решили перенести это событие на начало лета. По слухам, спешка вызвана беременностью Ксении. Сразу после свадьбы молодожены вместе со своими детьми от предыдущих браков отправились на отдых в Турцию.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Агния Дитковските: «Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет»
Анджелина Джоли: «Обеспеченным мамам нечего жаловаться»
Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить