Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка рассказала, как готовится к свадьбе

Татьяна Навка рассказала, как готовится к свадьбе

Всего пару дней осталось до самой долгожданной свадьбы года – сочинского бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Детали предстоящей свадьбы долгое время оставались секретом даже для вип-гостей торжества, ведь, как призналась сама невеста, многие из приглашенных в срочном порядке меняли рабочие графики, когда узнали о точной дате мероприятия. Пара выбрала для официальной регистрации своих отношений и последующего пышного торжества первый день августа.

Включайся в дискуссию

С самого начала лета известная фигуристка находится в Сочи, где почти каждый вечер проходит популярное ледовое представление «Кармен» с Татьяной Навкой в главной роли. Как свидетельствуют последние новости, шоу продолжает собирать аншлаги, что не может не радовать олимпийскую чемпионку. Вероятно, белокурая Кармен в исполнении Навки пришлась по душе зрителям. Исполнительница главной роли признается Комсомольской правде, что не представляет себя без работы и каждый раз с огромным удовольствием катается перед сочинскими зрителями в образе Кармен.

Татьяна Навка регулярно посещает СПА-процедуры

В дневное свободное от тренировок и спектаклей время Татьяна Навка купается и загорает на пляже в компании своей мамы и младшей дочери Нади. Как видно на фото в микроблоге фигуристки, Татьяна гуляет по городу без капли макияжа и не стесняется предстать в образе «аля натюрель» перед своими подписчиками.

Две недели назад в своем Instagram 40-летняя Татьяна Навка продемонстрировала поклонникам безупречную фигуру в бикини, но, как известно, не бывает предела совершенству, особенно, если предстоит такое важное событие. Фигуристка регулярно посещает массажи, грязевые и косметологические процедуры в сочинском санатории «Металлург».

Фигуристка обещает гостям горячую украинскую свадьбу

Как мы уже писали ранее, во время свадьбы невеста несколько раз поменяет наряды: на венчании Татьяна предстанет в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина, для празднования в ресторане готовятся еще два платья от салона Edem. 

Гости, среди которых много известных политиков и знаменитостей первого эшелона, будут размещены в сочинском отеле «Родина». Само торжество, как сообщают последние новости, пройдет в ресторане «Небеса» и продлится два дня.

Фигуристка с украинскими корнями хорошо помнит веселые свадебные традиции с похищением и выкупом невесты, купанием тещи и свекра в родном Днепропетровске, и пообещала гостям не менее зажигательную свадьбу:

«Я же с Украины, из Днепропетровска. У нас так положено: сначала невесту воруют, потом выкупают. У меня тетей и дядей много, так что на свадьбах я погуляла. Помню, была такая специальная вазочка, где лежали монеты, зернышки и конфеты. И еще ванна, где купались свекр и теща. В общем, на своей свадьбе я тоже хотела создать настроение – чтобы все пустились в пляс, но наутро не было мучительно стыдно».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Шепелев: «Отцовство меня сильно изменило»
Певица Глюкоза позволяет своей дочери ярко краситься
Книга о Жанне Фриске выйдет осенью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить