Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кэти Топурия рассказала о своей фигуре после родов

Кэти Топурия рассказала о своей фигуре после родов

Солистка А-студио полтора месяца назад родила в Калифорнии своего первого ребенка – дочь Оливию. До и во время беременности стильная Кэти Топурия была для своих многочисленных поклонников образцом для подражания. Не мудрено, что почти сразу после последних новостей о появлении на свет малышки Ливи, фанатки и подписчики социальных сетей певицы оживленно заинтересовались фигурой Кэти. В комментариях к фото то и дело обсуждалось, как звезде удалось так быстро избавиться от животика и лишних килограммов.

Включайся в дискуссию

Кэти Топурия наслаждается первыми месяцами материнства

Не успели подписчики Instagram Кэти Топурии пожаловаться на почти полное отсутствие в ленте фотографий новорожденной Ливи, как звезда моментально исправилась и, к радости поклонников, начала регулярно выкладывать «мимишные» фото дочурки. Кстати, звездная мамочка называет малышку не иначе, как Ливи, и этот чудесный тег уже прочно прописался в микроблоге певицы. Заметим, что, как и многие отечественные знаменитости, Кэти скрывает на фото личико Ливи, видимо, максимально оберегая свою малышку от недобрых взглядов.

Как сообщают последние новости, Кэти Топурия вместе с мужем Львом Гейхманом и дочкой пробудут на побережье океана в Калифорнии до начала осени.

Кэти Топурия продемонстрировала фигуру в купальнике

Несколько дней назад Кэти Топурия преподнесла подписчикам и вовсе неожиданный подарок. Зачастую немногословная в своем микроблоге, певица разместила роскошное фото в купальнике и не поленилась рассказать, каким образом столь быстро вернулась к соблазнительным прежним формам. Несмотря на то, что Кэти честно призналась о наличии 5 лишних килограммов, ее фигура спустя полтора месяца после родов выглядит великолепно!

И хотя новоиспеченная мамочка заявила, что многое зависит от умения правильно выбрать ракурс для фото, подписчики так и не смогли разглядеть ни единого лишнего грамма на красивой талии и стройных ножках Кэти. В многочисленных комментариях певица собрала сотни комплиментов своей женственной фигуре. Оказалось, что никаких особых секретов, как вернуться к прежним «добеременным» формам, у Кэти Топурии не имеется:

«Девочки, решила вам написать, т.к. все начали спрашивать и писать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта))), хотя и у меня сейчас лишних 5 кг. (на фотках не видно, т.к.позировать я умею). Сейчас я пока больше не худею. Видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды, то есть правильное питание!!!»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Макияжные курьезы знаменитостей
Появилось видео нападения отца Жанны Фриске на Дмитрия Шепелева
Тайный брак Адама Броди
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить