Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мать Брэда Питта уговорила сына не разводиться ради детей

Мать Брэда Питта уговорила сына не разводиться ради детей

Недавно в СМИ появились разговоры о том, что одна из самых популярных голливудских пар разводится. Всего лишь год назад Брэд Питт и Анджелина Джоли официально зарегистрировали свой брак, однако нынешний год оказался достаточно тяжёлым для супругов. Информаторы сообщали, что инициатором решения о разводе является Брэд Питт. Инсайдер американского информационного портала In Touch сообщил, что актёр устал от отношений с Джоли, и принял непростое решение уйти:

Включайся в дискуссию

Именно Брэд настаивает на разводе. Он сказал, что их с Энджи история закончилась. Он чувствует себя несчастным и хочет расстаться с женой

Прошёл почти месяц с того времени, как многочисленные западные СМИ сообщили о распаде популярной пары, но недавно Анджелину и Брэда снова видели вместе. Это свидетельствует о том, что в их семье никаких радикальных изменений не предвидится, и супруги передумали разводиться. 

Брэд Питт прислушался к просьбе матери 

Издание In Touch сообщило самые последние новости о несостоявшемся разводе. Инсайдер, который близко знаком с семейством, рассказал журналистам о том, что брак Энджи и Брэда спасла мать актёра. Джейн Питт уговорила сына поменять своё решение и не разводиться ради детей:

Мама Брэда, Джейн, умоляла сына одуматься и сохранить брак если не из любви к супруге, то ради детей, самым младшим из которых, близнецам Ноксу и Вивьен, на днях исполнилось всего 7 лет

Информатор утверждает, что женщине отлично известно, что Брэда Питта и Анджелину Джоли давно не связывают любовь друг к другу. Пара до сих пор вместе благодаря детям, а также стремлению к карьере, и общим интересам в благотворительной деятельности. Кстати, свадьба, состоявшаяся в августе 2014 года, не только не улучшила отношения между супругами, но и усугубила семейные проблемы. 

Родители Брэда Питта души не чают в своих внуках. Дедушка и бабушка собираются в скором времени забрать всех шестерых внуков на некоторое время к себе, для того чтобы Анджелина и Брэд провели небольшой романтический отпуск только вдвоём. Джейн надеется, что её сын и невестка смогут разобраться в своих отношениях.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лера Кудрявцева снова будет работать на Муз-ТВ
Праздничные поздравительные открытки от голливудских знаменитостей
Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить